Mike (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • StadtCooles Desginhotel

NHOW Ich mag das Nhow wegen seine tollen Lage direkt an der Spree und dem relativ stylischem Design des Hotels. Die angesagten Szeneviertel mit coolen Cafes, Bars, Clubs und Kneipen sind in unmittelbarer Nähe . Die Zimmer sind witzig gestaltet. Wer jedoch wert legt auf Fernsehen wird nicht ganz zufrieden sein. Die TV Monitore sind zwar sehr designd in eine Spiegelfäche integriert, das macht die Bildqualität aber nicht besser, der Ton ist leise und mies, Musikvideos mag man da nicht schauen. Aber will schon Fernsehen im spannenden Berlin und in dem tollen Kiez in dem das Hotel liegt. Zum Frühstück im Nhow muss ich leider sagen das es aktuell sehr schlecht geworden ist : Noch bei meinem letzten Besuch im Nhow im Oktober war das Buffet extrem gut ,es war ausgefallen und ideenreich : von Weißwurst, Currywurst bis zu anderen außergewöhnlichen und qualitativ hochwertigen Leckereien ließ das Frühstück keinen Wunsch offen. Um so enttäuschender war mein Aufenthalt über Silvester. Das Frühstücksangebot wurde komplett zurückgeschraubt. Es gab nur noch Standard, und das meiste noch nicht einmal in besonders guter Qualität. Als Highlights gab es in den großen offenen Töpfen ohne Abdeckung nur noch fades Rührei, vertrocknete Bratwürste und verkochte Dosenbohnen . Einige angebotene Sachen waren nicht frisch, die Säfte waren ungekühlt und warm. Wirklich schade, denn im Frühstücksraum vom Hotel sitzt man wirklich mit einem fantastischen Blick auf die Spree. Trotz der Abstriche ist das Hotel aber immer wieder einen Aufenthalt wert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung