Bewertungen (1 536)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Außergewöhnliches Hotel mit Wohlfühlfaktor in Pink
Fantastisches Hotel mit Wohlfühlfaktor. Design- und Kundenorientiert. Direkt an der Spree, unweit der Oberbaumbrücke, gelegen. Spaziergang am Osthafen oder Treptower Park, Restaurantbesuch in Kreuzberg oder Friedrichshain, Tanzen bis zum Morgen. Hier ist alles möglich. Und das nhow mittendrin.
Wolli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus und Musik zum akzeptablen Preis
Wow, ein cooles Hotel! Voll auf Musik getrimmt (z.B. In jedem der Aufzüge eine andere Musikrichtung - da sollte man sich überlegen, mit welchen Aufzug man fährt ) Wir waren am ersten Wochenende eines Monats in diesem Hotel und hatten das Vergnügen, den Auftritt einer Band life verfolgen zu können (an jedem ersten Samstag des Monats Livemusik für lau!).
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel ist Geschmackssache
Ein sehr verrücktes Hotel. Direkt der Eingangsbereich fällt anders aus. Der Stil des Hotels ist sehr ausgefallen, es gibt zahlreiche Aufzüge, die nach Musikrichtung sortiert sind. Die Zimmer sind ebenfalls sehr auffällig eingerichtet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nhow Berlin
das nhow berlin hat uns sehr gut gefallen,uns wurden die wünschen von den augen abgelesen.macht weiter so. es gab nichts zu kritisieren
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 tolle Tage in Berlin
Wir waren zu dritt und hatten ein kostenloses Upgrade auf ein großes Zimmer bekommen. Alles einfach top, alle Angestellten sehr freundlich , Frühstück vielfältig und lecker , toller Innenbreich und Aussenbereich mit Blick auf die Spree. Einfach klassewir kommen bestimmt mal wieder
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in Friedrichshain
Tolles Hotel mit ausgefallenem Styling! Schöne Zimmer mit Aussicht auf die Spree und die Oberbaumbrücke - sehr gutes Frühstück - freundliches Personal - alles super!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist toll,schönes Zimmer, Frühstück war genial, leider habe ich ein paar mal eine dreckige Tasse/Löffel gehabt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Blick lohnt sich alle mal, auch für eine Nacht
Ich war vor kurzem erst in diesem Hotel und werde auch in kürze wieder dahin reisen. Wenn ich mit meiner Freundin nach Berlin reise ist das nHow immer die erste Wahl. Vor allem das Frühstück und die Hotelzimmer haben uns überzeugt. Die Direkte Lage an der Spree ist Top. Es ist kein 0815 Hotel, daher auch manchmal etwas ungewohnt. Die laute Musik unten an der Bar, gerade am Wochenende, könnte abschreckend wirken aber es ist ein Musik Hotel. Es ist einfach eine andere Kategorie als ein Normales Hotel und eigentlich…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Trendiges Hotel mit einzigartigem Design
Eine sehr gute Ausgangslage zum Erkunden des Bezirks Friedrichshain-Kreuzberg. Die Mercedes Benz Arena, die Arena Berlin sowie viele Bars und Restaraunts und Clubs sind fußläufig erreichbar u.v.m. Das Hotel besticht durch ein außergewöhnliches Design. Pink und Rosa sind Programm, aber dennoch alles gut abgestimmt, einzigartig. Es ist ein junges Hotel mit viel Betrieb, aber dennoch kann nicht von Ruhestörung gesprochen werden. Die Zimmer mit dem Blick auf die Spree sind geräumig und eröffnen durch viele Fenster eine…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit einigen Schwächen
Insgesamt weißt das Hotel einen guten Zustand auf. Das Publikum ist sehr gemischt, jung bis alt, verschiedene Nationalitäten. Das Musik-Design ist mal etwas anderes...jeder Fahrstuhl spielt andere Musik...es gibt einen Gitarren-Roomservice...alles lustig und originell. W-Lan ist überall verfügbar. Eine Parkgarage für 16€ je Tag und Außenstellpätze sind vorhanden.