Sehr modernes Hotel, direkt an der Spree gelegen. Die Zimmereinrichtung, bzw. Farbgebung ist sehr gewöhnungsbedürftig. Bei Ausstattung und Größe gibt es aber nichts zu Meckern. Auch das Frühstück war sehr lecker.
Cooles modernes Hotel in super Lage. Direkt an der Spree und der East Side Gallery. Lecker Frühstück und Abends an der Bar kann man den Tag ausklingen lassen. Und nicht zu vergessen die krassen Farben im Hotel und auf dem Zimmer. Alles super eingerichtet und sehr modern. Fazit, definitiv wieder auf der Liste beim nächsten Berlin Trip
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Heißes Wochenende in Berlin
Das etwas andere Hotel: modern, jung, es ist immer etwas los. Aber genau deshalb wollten wir es noch einmal besuchen und unseren (bereits großen) Kindern zeigen. Sie fanden es auch ganz toll. Schon die Fahrt mit einem der Fahrstühle ist ein Erlebnis. Beim ersten Mal waren wir im grauen Winter hier, konnten also die Terrasse nicht nutzen. Jetzt war es toll, draußen zu frühstücken und abends an der Spree zu liegen (tolle Liegen übrigens!)
Außergewöhnliches Hotel mit Wohlfühlfaktor in Pink
Fantastisches Hotel mit Wohlfühlfaktor. Design- und Kundenorientiert. Direkt an der Spree, unweit der Oberbaumbrücke, gelegen. Spaziergang am Osthafen oder Treptower Park, Restaurantbesuch in Kreuzberg oder Friedrichshain, Tanzen bis zum Morgen. Hier ist alles möglich. Und das nhow mittendrin.
Wow, ein cooles Hotel! Voll auf Musik getrimmt (z.B. In jedem der Aufzüge eine andere Musikrichtung - da sollte man sich überlegen, mit welchen Aufzug man fährt )
Wir waren am ersten Wochenende eines Monats in diesem Hotel und hatten das Vergnügen, den Auftritt einer Band life verfolgen zu können (an jedem ersten Samstag des Monats Livemusik für lau!).
Ein sehr verrücktes Hotel. Direkt der Eingangsbereich fällt anders aus. Der Stil des Hotels ist sehr ausgefallen, es gibt zahlreiche Aufzüge, die nach Musikrichtung sortiert sind. Die Zimmer sind ebenfalls sehr auffällig eingerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 tolle Tage in Berlin
Wir waren zu dritt und hatten ein kostenloses Upgrade auf ein großes Zimmer bekommen. Alles einfach top, alle Angestellten sehr freundlich , Frühstück vielfältig und lecker , toller Innenbreich und Aussenbereich mit Blick auf die Spree. Einfach klassewir kommen bestimmt mal wieder
Tolles Hotel mit ausgefallenem Styling!
Schöne Zimmer mit Aussicht auf die Spree und die Oberbaumbrücke - sehr gutes Frühstück - freundliches Personal - alles super!