Bewertungen (1 539)

STeffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel und einzigartiges Erlebnis
tolles und zugleich verrücktes Hotel in Berlin. Alles ist in pink und blau, dazu im Stil von Musik. Die Formen sind rund und der Service, insbesondere am Empfang sind super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren von Mi 12.10.16 auf Do im nhow Berlin. Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt. Mich erinnerte es an den Film Clockwork Orange. Wer in meinem Jahrgang ist (1962) wird diesen Film kennen :-) Der futuristische Style und die Farbgebung in pink habe ich als sehr harmonisch empfunden. Was mir angenehm aufgefallen ist, ist die absolute Ruhe in diesem Hotel. Damit hatte ich anhand der Lage und das es ein Musik Hotel ist, nicht gerechnet.Das Zimmer ist groß und das Bad ein Traum. Die Dusche ist riesig und sehr…
Eva(31-35)Österreich
Stlisches Hotel !!!
Top Hotel in Berlin. Sehr stylisch eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist top. Super gelegen, wenn man das Nachtleben in Berlin genießen will. Gute öffentliche Anbindung
Andreas(31-35)Österreich
Stylisches Hotel!
Stylisches Hotel mit stylischen Zimmern die schon etwas in die Jahre gekommen sind, aber dennoch sauber. Das Frühstücksbuffet ist super. Öffentliche Verkehrsanbindung ist toll
Sigrid(51-55)Deutschland
Hippes Hotel mit sehr gutem Service
Das nhow Hotel Berlin ist hipp und stylisch. Blick aufs Wasser und die Oberbaumbrücke. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Stylisches Hotel mit coolem Design
Sehr stylisches und modernes Hotel mit cooler Einrichtung, kein Luxus aber dennoch toll. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
hnow Hotel ist eine Reise wert
Wunderbarer Service, best breakfast ever, herrliches, knuddeliges Bett mit vielen Pölstern im rosa Turm - wir haben so viel und gut geschlafen wie noch nie...!
Detlef(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen immer gern wieder
Modernes Design gutes Frühstück gute Lage. Waren schon öfters dort und jedes mal zufrieden. Sehr tierfreundliches Hotel.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles prima!
Hervorragendes Frühstück !! Das Design und die Farbgebung innerhalb des Hotels, nun ja. Ich bin wohl etwas älter (48) als die Zielgruppe. Und weniger hip.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in allem sehr zu empfehlen
Nette Rezeption. Tolle farbige Zimmer und ein gelungenes Ambiente in diesem Themenhotel. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen