Wir waren von Mi 12.10.16 auf Do im nhow Berlin. Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt. Mich erinnerte es an den Film Clockwork Orange. Wer in meinem Jahrgang ist (1962) wird diesen Film kennen :-) Der futuristische Style und die Farbgebung in pink habe ich als sehr harmonisch empfunden. Was mir angenehm aufgefallen ist, ist die absolute Ruhe in diesem Hotel. Damit hatte ich anhand der Lage und das es ein Musik Hotel ist, nicht gerechnet.Das Zimmer ist groß und das Bad ein Traum. Die Dusche ist riesig und sehr modern.Es mangelt an nichts: Shampoon, Seife,Duschgel und sogar Bodylotion stehen parat.Sowie Bademantel und Hauslatschen. Was ich anzumerken hätte,wäre, das im Bad ein,zwei Halter für die großen Handtücher hilfreich wären. Das Bett wirkte erstmal groß und stabil. Viele Kissen und eine schöne weiche Bettdecke warteten auf uns. Es stellte sich allerdings heraus, daß das Bett für kuscheln miteinander nicht viel taugt, da es 2 zusammengestellte Betten sind, die sich leicht auseinander schieben lassen. Es würde ausreichen sie einfach miteinander zu verbinden.Dann fällt niemand durch die Mitte :-) Das Restaurant ist gehobene Klasse und somit etwas teuerer. Für meinen Sohn 12J, war es "schwierig" eine Mahlzeit zu finden. Das Personal war aber äußerst flexibel und bemüht, etwas für ihn zu finden. Das Essen ist sehr sehr lecker und nur zu empfehlen. Auch das Frühstück kann kaum reichhaltiger sein. Wir sind Latte Macchiato Trinker und auch dieser Wunsch wurde uns ohne Aufpreis erfüllt. Überhaupt ist uns aufgefallen, wie sehr sich das Personal bemühte, Wünsche zu erfüllen. Der Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Es lagen Handtücher bereit, so das man nicht die Handtücher vom Zimmer mitnehmen musste. Tolle Saunen, um zu entspannen und richtig ins Schwitzen zu kommen. Der Fitnessbereich läd ein, sich auf dem Laufband oder an den Geräten, körperlich in Form zu bringen. Alles in allem, ist dieses Hotel ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife