Bewertungen (1 536)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Quietschiges Musikhotel in schrägem Stil
Das Personal (gerade im Gastrobereich) war sehr nett und die Auswahl an Speisen sehr groß. Die Fahrstühle waren sehr lustig, da es in jedem verschiedene Musikgenres gab (Pop, Jazz, Klassik, Rock etc.).
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hammer Hotel super schön
Das Personal wusste dass ich Geburtstag habe und hat mich mit einer Torte und einer handgeschriebenen Karte super lieb überrascht. Alle sind sehr freundlich und Mega hilfsbereit.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel an der Spree
Einer der besten und freundlichsten Hotel das ich kennenlernen durfte. Der Service ist Weltklasse. Die Farbe pink ist gewöhnungsbedürftig, aber nach der Zeit geht es.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder nHow!
Mein Persönliches Highlight ist schlicht und einfach das ganze Hotel, das Motto ist einmalig, das ganze Team ist einfach nur top. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und bereit sein zu jeder Zeit und für den noch so etrawagandten Wunsch, dafür ist sich hier keiner zu schade. Einfach nur MEEEGA.....deshalb kommen wir wieder !
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Wasser und der art gallery. Gute Verkehrsanbindung und viele interessante Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung
Jara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Rockstars erbaut ..
Wow..Dieses Hotel hat mich umgehauen! Es ist unglaublich modern und künstlerisch gestaltet. Das Personal sehr Qualifiziert und aufmerksam. Hygiene ist top, die Zimmer sind top, die Kellner super nett und das Hotel ist einfach mit So vielen Details und rockig gestaltet. Frühstück lohnt sich. Ich werde das Hotel definitiv weiter empfehlen !
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
habe immer in den klassischen Ketten gebucht, sehr
Sehr aufmerkasamer Empfang, freundlich, sehr gute Raumstimmung, sehr gute Verkehrslage. Werde dort wieder übernachten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes, stylisches Hotel in perfekter Lage
Die perfekte Lage und die moderne Ausstattung haben absolut überzeugt. Das ganze Hotel wirkt jung und frisch.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nwow!
Das ist mal etwas ganz besonderes und einen Trip so was von wert! So etwas stylishes habe ich noch nicht gesehen. Zwar gewöhnungsbedürftig durch massives Pink aber auch das ist schon wieder so cool, dass es toll ist.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Schön, verkehrsgünstig und trotzdem ruhig gelegenes Hotel nahe der East Side Gallerie. Das beste Hotel welches wir (Ehepaar 60 +) in Berlin bisher besucht haben.