Das Personal (gerade im Gastrobereich) war sehr nett und die Auswahl an Speisen sehr groß. Die Fahrstühle waren sehr lustig, da es in jedem verschiedene Musikgenres gab (Pop, Jazz, Klassik, Rock etc.).
Die von uns gebuchte Junior Suite war sehr geräumig und auch das Bad bot mehr als ausreichend Platz für zwei Personen. Was uns jedoch unangenehm auffiel, war der starke Geruch nach Abfluss im Bad, welcher sich leider auch im Zimmer verbreitete. Das Bett war sehr gemütlich, es gab ausreichend Kissen und das Zimmer war ruhig genug, um entspannt zu schlafen. Alles in allem hatten wir uns von der Junior Suite jedoch mehr erhofft! In anderen Hotels hatten wir das schon besser erlebt.
Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl, auch für vegetarisch oder vegan lebenden Menschen und Allergiker. Die Bedienungen (v.a. Sandy, Bianca, Fabi, Jenni, Jana, Katja, Anna und Mery) waren sehr nett und zuvorkommend!
Leider wurden wir gleich bei der Ankunft enttäuscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren durch die Bank unfreundlich und offenbar nicht gut gelaunt. Das kommt natürlich vor, sollte in so einem Haus jedoch nie dem Gast gegenüber gezeigt werden. Die Mitarbeiter im Restaurant hingegen waren jedoch sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Spree im Stadtteil Friedrichshain. Die nächste U-/S-Bahn Station ist Warschauer Straße (ca. 8-10 Minuten zu Fuß) und eine direkte Bushaltestelle vor dem Hotel. Von der U-/S-Bahn Station kann man alles andere sehr gut erreichen und es gibt zahlreiche Essens- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife