Bewertungen (1 536)

Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großartiges Hotel direkt an der Spree
Alles irgendwie anders als bei anderen Hotels, etwas schrill oder bunt...aber sehr gekonnt. Wo soll ich anfangen? Die Zimmer: ja man könnte meinen es sei ein "Mädchenzimmer" der roasa Farbwahl zufolge, oder doch etwas Leute von Übermorgen. Es gibt auch einen Fernseher, nur man sieht ihn nicht - doch doch da ist einer...dann die Nasszelle, auch anders als anderswo - toll! Ein rosa Telefon und und und... Dazu ein tolles Team an Mitarbeitern, alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war vorzüglich und es…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wohl kein Familienhotel aber schick und interessan
Gutes Hotel mit interessanter Ausstattung. M.E.n. Für Familien nicht so geeignet aber schick und in interessanter Lage.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Saubereres, gepflegtes und gehobenes Hotel
Das Frühstück war sehr sehr gut, vielfältig und super lecker. Das Personal war sehr freundlich. Das Ambiente war super. Alles in rosa und pink, für Frauen mit gewissem Barbie-Fetisch sehr schön. Alle Frauen die schon immer davon geträumt haben, in einem rosa Bett zu nächtigen, sind definitiv richtig an dieser Stelle. Männer können es auch gut aushalten, das Bier an der Hotelbar war sehr lecker.
Nikolaos(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes Jugendhotel
Modernes Jugendhotel, direkt am Spree, sehr nah am Mercendes Arena, sehr gutes Fruhstueck, freundliches Personal.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur toll das nhow Berlin
Das Hotel ist einfach super. Das Ambiente ist der Hammer und das Personal einfach perfekt. Ich werde da auf jeden Fall immer wieder absteigen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Nachgelassen
Im Juli 2015 war ich schonmal im nhow Berlin. Ich war überwältigt. Tolle Atmosphäre. .Die Aufzüge tolle Musik einfach ein wooow effekt. Das Buffet beim Frühstück hervorragend . Die Zimmer sauber alles okay. Nun war ich im Dezember 2015 nochmal da & war enttäuscht. Das Zimmer war teilweise nicht sauber die Toilette urinstein und die toiletenbrille nicht richtig sauber. Am meisten war ich vom Frühstück enttäuscht. Es war kein platz mehr da es mussten viele Leute in der Lobby sitzen oder warten.…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Geiles Hotel - Stylisch - Modern
Wir waren jetzt zum 2 mal im NHOW Berlin. Wir bekamen s ogar ein kostenfreies Upgrade und das Frühstück war super. Eine wirklich große Auswahl und auf Wunsch werden Spezalitäten auch firshc in der Küche zubereitet.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stylisches Ambiente
Super Hotel in bester Lage. Wer nach Berlin fährt und mal kein Standard Hotel haben möchte, ist hier genau richtig. Hotelzimmer sehr groß u geräumig, das Frühstück ist einfach umwerfend, kein Wunsch der offen bleibt. Die Hotelbar+Personal auch spitze. Berlin Nhow-typisch Berlin-stylisch u urban. Immer wieder gern
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schönes pinkes Hotel :-)
Super schönes Hotel und leckeres Frühstück. Waren schon einige Male da weil uns das Design und der Service gefällt. Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber sehr schön. Wir würden immer wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stylisches Hotel mit mäßigem Service
Das nhow ist ein stylisches Hotel im angesagten Berlin. Die Einrichtung ist allerdings nicht Jedermanns Geschmack. Mein Zimmer war zum Beispiel komplett in pink dekoriert. Das muss man mögen. Wie sagte doch der Taxi Fahrer so schön: "Da habt ihr den Mädels die Zimmer weg genommen." Insgesamt ein akzeptables Hotel mit mittelmäßigem Service. Dafür passen die Preise eher zu einem Luxushotel. Ich werde künftig wieder etablierte Hotels in Berlin buchen.