Mona (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Juli 2015 war ich schonmal im nhow Berlin. Ich war überwältigt. Tolle Atmosphäre. .Die Aufzüge tolle Musik einfach ein wooow effekt. Das Buffet beim Frühstück hervorragend . Die Zimmer sauber alles okay. Nun war ich im Dezember 2015 nochmal da & war enttäuscht. Das Zimmer war teilweise nicht sauber die Toilette urinstein und die toiletenbrille nicht richtig sauber. Am meisten war ich vom Frühstück enttäuscht. Es war kein platz mehr da es mussten viele Leute in der Lobby sitzen oder warten. . Jedoch wurde uns ein Glas Champagner angeboten. Im Juli 2015 wurde das frühstückbuffet halb leer war sofort nach gefüllt. ..Nur noch Hälfte der rühreier da? Zack wurde nachgeliefert. Ich war begeistert Jetzt im Dezember. Das genaue Gegenteil rührei Obst sowie frische Butter leer .. Marmelade leer (erdbeer) ich war enttäuscht. Ich hoffe wenn ich bald wieder komme das es mit dem Frühstück Buffet so wie im Juli 2015 wieder wird Bitte wieder das frühstückbuffet sowie im Juli 2015 belassen und nicht nach lassen. Mehr auf Sauberkeit achten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife