Bewertungen (1 536)

Lea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super gerne wieder
Die Gastfreundlichkeit... die etwas andere Einrichtung ... die super Lage an der Spree... viele Lokalitäten in unmittelbarer Nähe... Kurzer Weg zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nah bei der Mercedes-Benz-Arena
Nah bei der Mercedes-Benz-Arena, mehr positives fällt nicht ein. Völlig überschätztes und überteuertes sogenanntes Designerhotel mit völlig überfordertem und sehr unfreundlichem Personal. Wer eine ruhige Nacht sucht, ist hier auch fehl am Platz.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel für einen Städtetrip
Wir kommen immer wieder gerne- 2 - 3mal im Jahr - in dieses Hotel. Freundliches Personal, guter Service, ruhige Zimmer,gut angebunden an S- und U-Bahn.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super cooles Hotel und tolles Personal
Zimmer, Restaurant und Bar sehr sauber, überaus freundliches, zuvorkommenden und engagiertes Personal Besonders: Steffi Hilliger, Sandy, Mandy, Jana, Katja, Jenni, Anna R., Marion, Kevin, Luis, Andre und Jenny Danke, gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Wir waren zum 4x in diesem Hotel und waren geschockt, was wir für ein Service erlebt hatten. Unser gebuchtes Zimmer war nicht eingebucht. Auch abends um 21.00 Uhr hatten wir noch kein Zimmer und mussten zur Strassenseite ein Zimmer nehmen. Hierunter ist die hauseigene Disco. Also an Schlaf war nicht zu denken. Der Bass hätte auch in unserem Zimmer stehen können. Die Getränke an der Bar waren ausgesucht mit 8 Getränken an diesem Abend. Die Toilette auf dem Zimmer war verdreckt und musste nachgereingt werden. Als…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Aufenthalt war sehr schön
Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Die Farbgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Super Dusche.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr extravagant und gewöhnungsbedürftiges Design
Das nhow ist ein einzigartiges Hotel, ganz anders als die anderen Hotels seiner Klasse. Geht man in das Hotel, so nimmt man ein modernes Design war und jede Menge rosa Farbe. Die Zimmer sind mit rosa übersäht, auf dem Fußboden, die Fließen, das Duschbad, die Bettwäsche und sogar die Kissen. Die Zimmer sind aber im Rahmen des Geschmacks stilvoll eingerichtet und nicht hellhörig. Das Hotel liegt direkt an der Spree und unmittelbar neben den Treptowers. Mit dem Taxi ist man innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt.…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Willkommen in Barbie's Traumhotel
Das "NHOW" in Berlin wäre eigentlich ein ganz normales Hotel, wäre da nicht die höchst eigenwillige Inneneinrichtung und vor allem Farbgebung. Hier haben die Innendesigner sich ausgetobt und zwar hauptsächlich in pink, rosa und anderen knalligen Farben. Das Hotel ist design-technisch schon ein Hingucker und wird außerordentlich gut geführt! Das Personal ist jugendlich, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ein Eckzimmer und bot ausreichend Platz. Hier und da fehlen zwar ein paar Ablagemöglichkeiten oder…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich Komme wieder
Ivh hatte ein sehr nettes Wochenende im Nhow hotel Berlin. Habe sogar noch eine Nacht verlängert. Die Zimmer sind superschön, alles Pink :-) Auch das Frühstück war super von Müsli bis Rührei war alles dabei . Vielen dank für die schönen Tage an das Team vom nhow Berlin.
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das wohl coolste Hotel in Berlin!
Das Nhow ist stylisch, modern und einfach cool! Wir haben 2 Nächte für ein Advent-Wochenende das Hotel gebucht und würden das Hotel wieder buchen.