Bewertungen (1 536)

Joy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Spannendes Hotel direkt an der East Side
Cooles Hotel in guter Lage mit spanendem Konzept zum Thema Musik, egal ob man sich an der Rezeption eine Gitarre ausleiht, oder in den Aufzügen thematisch verschieden Playlists der Mitarbeitenden hört.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel mit Blick auf Spree und Oberbaumbrücke
Tolles Hotel mit spannendem Style, die Zimmer in pink gehalten. Das Leitmotiv des Hotels ist „Musik“, dies beginnt bei der Rezeption, wo man sich Instrumente ausleihen kann oder bei den Fahrstühlen, die jeweils unterschiedliche Playlists haben.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wenn es jetzt noch Einzelzimmer gegeben hätte…
Sehr zentral gelegen, großzügiges Raumangebot in den Zimmern, bequeme und gut ausgeleuchtete Bäder. Das Hotel wirbt mit dem Design und erfüllt diesen Anspruch auch hinsichtlich einer fröhlichen Pop- Visualisierung. Sehr gutes Frühstücksangebot.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dringender Handlungsbedarf!
Zimmer sind abgewohnt und dreckig. Hier ist dringender Bedarf
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Das moderne Hotel bietet guten Komfort und freundlichen Service.
Es ist ein schönes Hotel welches ein guten Standort besitzt um Berlin zu erkunden. Es ist moderner und hat ein schönes Design. Man kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen und wir würden wiederkommen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schlechteste Hotel Erfahrung seit Jahren
Das Hotel kann man am besten mit den Worten "Form over Function" beschreiben. Es wurde eindeutig sehr viel Wert auf Design und Aussehen gelegt, aber dabei komplett die Alltagstauglichkeit und Praktitabilität ignoriert. Viel schein, wenig sein. Ich war für 4 Tage für eine Dienstreise mit einem Kollegen im Hotel, es war die schlechteste Hotel Erfahrung die ich in letzter Zeit hatte und ich verbringe ca. 100 Tage im Jahr in Hotels. Habe mit NH Platinum, Hilton Diamond und Marriott Gold, einiges an Erfahrung uäund war…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Grelles, pinkes Horror-Hotel
Langsamer, unfreundlicher Check-in, sehr laut, alles grell und in pink. Selbst in den Fahrstühlen ist kein Gespräch möglich, da sehr laute thematische Musik abgespielt wird. Overkill
Gast(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotz kleiner Probleme kommen wir gern wieder
Kunterbunt. Sehr weitreichend und super Ausstattung. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Musik überall, egal wo man sich aufhält. Es macht einfach nur Spaß dort zu sein.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Zeit wieder
Super Servce. Mega tolles Frühstück. Sehr schönes Ambiente. Coktailbar war auch super toll. Das ganze Hotel ist schön eingerichtet
Sven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes, neues Hotel mitten in Berlin
Sehr modernes und hippes Hotel mit junger Zielgruppe, sehr zu empfehlen da super freundliches Personal und einfach stimmiges Ambiente.