Bewertungen (1 536)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Top!
Im Hotel angekommen ist man "geflasht" von Design und Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen zeitnah definitiv wieder! Wir haben unser Hotel für Berlin gefunden!
Marko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurztrip mit Familie
Angenehmer Aufenthalt trotz technischer Panne in unserem Zimmer, da wir ein entsprechendes Zimmerupgrade bekommen haben. Da hat die Aussicht den ärger aufgehoben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
super Preis-Leistungsverhältnis, serh zu empfehlen. 3 verschiedene Sauna in Großem Saunabereich mit Fitnessstudio toll klimatisiert udn Getränkeangebot. Zimmer verhältnismässig groß, Dusche sehr groß , sehr modern, kunstlerisch, Top Lage, ideal für Clubbesuche, Frühstück mit Blick auf die Spree große Auswahl und frischer zubereitung auf Wunsch...
Dickenberger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In dem Hotel muss man gewesen sein !!!
Der Concierge im Hotel, Name Adal war außergewöhnlich. Er hat eine tolle Aura ohn Aufdringlichkeit und trotzdem eine Souveränität. Auch die Rezeption war unkompliziert, persönliche Ansprache und Zeit für den Gast, auch wenn mehrere Gäste warteten. Danke
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles sehr gut
Würden jederzeit wieder buchen. Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück ist sehr vielfältig und ausreichend. Toilette und Dusche sind seperat voneinnander, was von Vorteil ist.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berlin
Unglaubliches Hotel im Musik-Stil mit sehr ausgefallenen Designerzimmer. Direkt am Fluß gelegen und fußläufig in der Nähe von sehr vielen Bars und Nachtclubs
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ein Stern zu viel
Angekommen - nach etwa 5 minütigem Weg, der sich zieht, von einer sehr verdreckten S-Bahn-Station - im Hotel, war man schon in der Lobby von den vielen bunten Farben und Formen beeindruckt. Ebenso wurde man auf den einzigartigen Duft, der durch das ganze Hotel strömt, sowie die Lautstärke der Musik, die den ganzen Tag läuft, aufmerksam. An der Rezeption ist meist viel los, jedoch verlief das Check-In ziemlich schnell und problemlos. Auch eine frühere An- oder spätere Abreise ist kein Problem und man zahlt dafür…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Stylisches Hoten mitten in Berlin
Richtig stylisches Hotel mitten in Berlin. Das Hotel vergisst man nicht mehr - es liegt direkt an der Spree und ist aufgrund seines Designs etwas ganz Besonderes. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind richtig schön und mit den Farben natürlich das Highlight für jede Frau!! Der Fitnessraum ist auch richtig gut.Hat alles was es braucht um sich mal richtig auszupowern. Wir hatten allerdings nur die Übernachtung ohne Frühstück - von daher können wir das Frühstück nicht bewerten! Auf…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Berlinreise
Ich wähle gerne einen Aufenthalt im nhow Berlin als Ausgangsbesuch für Konzerte in der O2-Arena. Außerdem ist Design, Ausstattung und das Programm des Hotels kultig. Weiter so.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Musikfans übernachten im nhow!!
Hervorragendes Hotel für Musikliebhaber (Rock, Pop und Musicals.) Nähe zur O2-World -ca. 500m- ZUm Zentrum einfach mit U oder S-Bahn