- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Traumhotel direkt an der Spree mit tollem Design, super Saunabereich, klasse Zimmern und einer richtig lauten Bar mit House/Chill Musik. Ist Geschmackszache, mir persönlich hat es sehr gefallen. Das Personal ist jung, freundlich und dynamisch. Die Turnschuhe bei der Bekleidung ist mal etwas anderes. Die Farbgestaltung muss mann mögen, ich finde das gut. Es gibt leider auch einige Kritikpunkte, die den Gesamteindruck etwas trüben. Morgens um 8:15 Uhr klopfte ein hektisch wirkender junger Mann an die Zimmertür und fragte, ob ich etwas aus der Minibar verzehrt hätte, das passierte an beiden Tagen meines Aufenthaltes. An der offenen Bar, an der man morgens auf dem Weg zum Frühstück vorbei muss, standen die dreckigen Gläser vom Vorabend. Was mich aber am Meisten störte war die Sauberkeit beim Frühstück. Die Reinigung der Tische erfolgt so, dass eine junge Dame den Tisch abräumt dabei aber vermutlich nicht benutztes Besteck (also z.B. 1 Messer, 2 Löffel, 2 Gabeln) liegen lässt. Die nächste junge Dame wischt mit einem nicht gerade appetitlich wirkenden Lappen den Dreck einfach vom Tisch auf den Fußboden und ergänzt das hoffentlich noch nicht benutzte Besteck und Geschirr, brrrr, ich fand das nicht gerade appetitanregend. Das Restaurant am Abend ist leider klassisch wie in vielen Hotels: sehr wenig aber unverhältnismäßig teure Auswahl. Ich würde das Hotel wieder buchen. Allerdings würde ich abends woanders Essen gehen und mir morgens beim Frühstück einmal komplett das Besteck und Geschirr erneuern lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut