Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Das großzügige Zimmer und der freundliche Service haben begeistert
Der Service war herausragend! Das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr komfortabel und bot genug Platz, um sich auch für längere Aufenthalte wohlzufühlen. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Tugce (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Hotel super
Das Hotel ist einfach nur super die Zimmern sind sehr sehr sauber allgemein alles ist sehr sauber das Essen schmeckt sehr gut ich möchte mich nochmal ganz herzlich von Reception Recep und Serdar sehr bedanken die haben uns sehr gut aufgenommen uns jedes Mal geholfen die beiden waren super freundlich ich bin sehr begeistert über das Hotel und Empfehle es wirklich jeden weiter ich hoffe wen wir noch einmal nach Istanbul werde ich definiere dort buchen und jeden auch weiter empfehlen nochmal danke für alles an RECEP…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wer keine Ansprüche stellt ist hier richtig
Wir waren wegen eines Klinikaufenthalts bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit des Zimmers war dieses Mal tadellos. Für einen Kurzaufenthalt ist es ok. Am Eingang wird Fieber gemessen, ebenso beim Zutritt im Restaurant. Desinfektionsspender stehen überall und Abstandsmarkierungen auf dem Boden.
Jamal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Abzocke
Bett Wäsche noch voller Blut vom alten Gast Zimmer ganz ok aber die Rezeption geht 0 auf Problem ein wenn was sein sollte dann wimmeln sie jemanden ab hatte ein Problem im Zimmer habe 5 mal angerufen bis jemand gekommen ist für ein 4 Sterne Haus lächerlich und bei der Schluss Rechnung wird man abgezockt das ist bei jeden Kunden so gewesen zahlt immer die Rechnungen direkt auf Lira sonst zahlt ihr Minimum mal 4 die sagen sammelt sie alles dann bei Abreise weil die genau wissen das man dan nur noch Euro hat somit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Keine Empfehlung, aber man überlebt es
Das Hotel ist bei Weitem nicht mit einem deutschen und auch anderen türkischen 4-Sterne-Hotels vergleichbar. Wir waren in diesem Hotel nur aufgrund eines Klinikbesuchs, da dies im Paketpreis inbegriffen war, und sich das Hotel direkt bei der Klinik befindet. Es ist ein großes Hotel mit 15 Stockwerken, zwei langsam fahrenden Aufzügen, in denen man, bei falscher Tastenwahl auch mal steckenbleibt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mittel zum Zweck
Wir waren wegen eines Klinikaufenthalts in diesem Hotel. Dies war im Preis inbegriffen und ist eigentlich keinen Cent wert.
patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nydia suit Mittel zum Zweck....
Da wir wegen einer Haartransplantation in dem Hotel waren war es eher Mittel zum Zweck. Das Hotel so würde ich nicht noch einmal buchen es punktet aber sehr mit der Nähe zur Klinik .
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht empfehlenswert
Wir waren wegen eines Klinikaufenthaltes in dem Hotel, da es im Preis inbegriffen war. Somit Mittel zum Zweck, aber nicht noch mal.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiges Hotel nähe Universitätsklinikum
Das Hotel liegt er außerhalb der City Istanbul auf der europäischen Seite nicht weit des universitätsklinikums. Das Hotel selbst ist gepflegt und ansprechend ausgestattet, die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Es bietet 24 Stunden roomservice, der auch sehr schnell sehr leckere Sachen liefert. Es gibt einen Pool und einen Spa-Bereich zusatzanwendungen kosten extra Punkt ein fitnessstudio gibt es ebenfalls Punkt das Frühstück war sehr lecker und ausreichend, es war von allem genug vorhanden,…
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
zum Glück war ich nur ein paar Tage in Hotel Nidya
Service gleich Null und fast alle Mitarbeiter sehr unfreundlich sehr unmotiviert uns Spielen permanent nur mit dem Handy