Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Wir verbrachten Ende März 4 Tage in Bangkok und buchten uns für unseren Aufenthalt im Hotel Dream Bangkok ein. Das Hotel liegt im Stadtviertel Sukhumvit, in einer ruhigen Seitenstraße der bekannten Sukhumvit Road. Das Hotel ist fussläufig ca. 5-10min von der Skytrain (zw. Nana und Sukhumvit) entfernt, womit man alles gut erreichen kann. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns den Königspalast What Phrao, Wat Pho, das Siam Museum, China Town (zum Abend ein Muss) und das Thomson House angeschaut. Das meiste…
Moritz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes 4 Sternhotel in Sikumvit
Schönes Hotel in der Sikumvitgegend, bestehend aus 2 Häusern auf der gegenüberliegenden Straßenseite: Frühstück ist im Haus 1, Fittnesscenter und Pool im Haus 2. Wir haben im Haus 2 gewohnt und hatten ein schönes großes Zimmer. Fittnesscenter, Pool und Frühstück sind in jeder Hinsicht top.
FAS(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmes Hotel, gut für Kurzaufenthalt
Nettes, modernes Hotel in zentraler Lage. Sehr helle Zimmer, sauber und komfortabel. Große Fenster, gutes Frühstücksbuffet.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnliches Hotel. Super Zimmer mit moderner Ausstattung. Extrem reichhaltiges Frühstück . Sehr gute Lage, Metro-Station wenige hundert Meter entfernt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr modernes City Hotel, ideak für einen StopOver
Stylisches Hotel direkt im Herzen von Bangkok. Das Frühstück ist reichhaltig und umfangreich. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schickes Hotel in direkter Lage
Sehr schönes Hotel in mitten der Stadt, leider sind die Zimmer ziemlich hellhörig. Sehr großes und leckeres Frühstücksbuffet. Auf dem Dachpool hat man einen spitzen Ausblick über die Stadt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel für eine Stadterkundung
Hotel: Für ein 4-Sterne-Hotel sehr gut. Gute Verkehrsanbindung und doch für Bangkoker Verhältnisse ruhig gelegen. Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand war sehr gut. Die Einrichtung entsprach nicht meinem Geschmack, aber für eine Woche Städteurlaub finde ich das irrelevant. Pool- und Gartenanlage: Kleiner Pool auf dem Dach, an dem ich die Wartezeit am letzten Tag zwischen Auschecken und Transfer zum Flughafen verbracht habe. Dafür war die Poolanlage völlig ausreichend. Wenn mir ein Pool oder eine…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in dieser Klasse
Tolles Hotel nicht weit von der Sukhumvit Road entfernt, Skytrain Station leicht erreichbar. Sehr gepflegte und gut eingerichtete Zimmer, Pool auf dem Dach, tolles Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrales Hotel Nahe der Suk
Modernes Hotel in Bangkok unweit der beliebten Sukhumvit Road in einer der Seitenstrassen. Große, saubere Zimmer und gutes, reichhaltiges westliches und asiatisches Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, gutes Preis
Schönes Hotel in zentraler Sukhumvit-Lage. Zimmer nicht sehr groß aber gut eingerichtet und sehr sauber. Vom Hotel schnell in den nahen Shoppping Center und vielen Bars. Sehr gutes Frühstück. Für den Preis kaum schlagbar.