Offizielle Hotel Homepage

Stine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel aber einmal reicht uns :)
Wir haben das Hotel letztes Jahr mal ausprobiert & würden es nicht nochmal buchen - es ist toll keine Frage aber nicht der Standard den man von Dubai kennt.
Zsue(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sollte man sich als Paar einmal gegönnt haben
Perfekt für eine Auszeit als Paar. Purer Luxus und großartige Angebote für Anwendungen. Unbedingt das Hammam probieren!!!
Lucas Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub im Nikki Beach Resort sehr zu Empfehlen
Ich war mit Freunden im Nikki Beach , es ist sehr zu empfehlen. Ob Erholung oder Party alles ist möglich . Man ist schnell in der Stadt . Ein Traumpool Traumzimmer und und und .
Karoline(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes ruhiges Hotel, traumhafter Strand
romantisches Hotel, mit wunderschönem weißen Sandstrand. Das Hotel ist ruhig und gemütlich, wenn man etwas mehr Aktion haben möchte kann man gleich neben an den Nikki Beach Club gehen (nicht für Kinder). Es wäre schön wenn man als Hotelgast einen kleinen Vorteil im Nikki Beach Club bekommen würde und sich nicht wie alle anderen Besucher in der Schlange anstellen muss um einen Platz zu bekommen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich bin voll zufieden mit dem ganzen Angebot bot
Sehr tolle Architektur und die Organisation funktionierte einwandfrei. Ich kann das Hotel wärmstens weiteremtfehlen...
Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nikki Beach Luxus- Partyhotel
Wir waren da, als das Hotel neu gebaut worden ist. Einige Mängel, Sonnenschrime, bereits einige Defekte auch in den Zimmern. Essen fantastisch, Beach auch.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schönes Hote, Top Strand, sehr zu empfehlen
eher kleines Hotel mit wunderschönem Strandabschnitt, 2 grosse Pool und Wirlpool. Sehr europäisch, viele Influenzer, hat uns aber nicht gestört. Hat uns gut gefallen, kommen wieder! Top Servicepersonal!
Jul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bereits zum 6 Mal Gast in diesem Hotel!
Perfekte Lage, super Team und modernes, stylisches Hotel Es lässt keine Wünsche offen und das Team ist perfekt. Der Wellness und Spa Bereich ist meiner Meinung nach der beste in ganz Dubai
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Top Hotel, super Service, sehr Empfehlenswert. Sehr modernes Hotel mit direkter Strandlage und super Poolanlage. Personal sehr freundlichen.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schöne Poolanlage
Das Hotel überzeugt mit sehr zuvorkommendem Service, schöner Hotelanlage und anliegendem Beach-Club, kostenlos für Hotelgäste.