Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt 200 Meter vom Zentrum. Zur schönen, kleinen Bucht ohne Wellen sind 500 m. Es gibt einen grossen Swimmingpool mit reichlich Liegen. Positiv aufgefallen sind uns die Damen am Empfang und abends Barkeeperin Sotiria.
Das Hotel ist relativ klein und liegt eher ruhig, aber trotzdem zentral zur Stadt und zum Strand. Im Innenbereich liegt der Pool, dieser ist also von aussen nicht einsehbar. Die Bauweise des Hotels hat uns gut gefallen. Wir wollten hauptsächlich einen Badeurlaub verbringen, aber auch ein bisschen was besichtigen - und genau dazu war dieses Urlaubsziel perfekt.
Wir waren das zweite Mal hier und auch bei diesem Aufenthalt konnten wir die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit des gesamten Personals erfahren und spüren.Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir werden das Hotel wieder besuchen im nächsten Jahr.Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Das Hotel liegt in Kolymbia, ein paar Schritte von der Eucalyptusallee entfernt. Wir haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet. Dafür war es die ideale Lage und die nicht vorhandene Animation nennen wir wohltuende Ruhe.
Das Hotel war überbucht, sodaß wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mußten. Das ging ja noch zu verkraften, denn das Kolymbia Star war ganz gut ausgestattet. Doch dann die Enttäuschung an nächsten Tag nach dem einchecken. Das Zimmer und das Bad waren von ausreichender Größe für ein 4 Sterne Hotel. Im Bad allerdings verschimmelte Fugen, eine lange nicht geputzte Duschwand und ein Duschkopf wie ich ihn in einer 1 Stern Absteige nicht erwartet hätte! Die Toilette verdreckt, obwohl man nur die…
Wen wieder Griechenland dann wieder Hotel Niriides
Sehr schöner Ankunftsbereich, die Rezeption ist bequem mit den Koffern zu erreichen. Die Rezeption ist klein, aber dahinter standen zwei total nette Damen die uns auf allerherzlichste begrüßt haben.
Diese Freundlichkeit hatten wir 13 Tage lang miterleben können und das nicht nur an der Rezeption, auch das gesamte andere Personal war wirklich sehr nett, immer ein warmes lachen oder Lächeln auf den Lippen, die Bardame hat sogar noch dazu gesungen, Wir waren zwei Ehepaare zwischen 50 -60 Jahren.
Die Hotel Anlage war gepflegt und die Zimmer sauber, jeden Tag wurde gereinigt und das personal war sehr freundlich. Der Pool und die Liegen waren mehr als ausreichend für die Größe des Hotels. Die Zimmer waren Groß genug Es gibt eigentlich nichts zu meckern wenn man nicht ein Palast erwartet. Das Buffet war nicht riesig wie in anderen Hotels aber es gab eigentlich von allen ein bischen so das was für jeden Geschmack dabei ist. Es gibt in Pool Nähe ein Spielplatz, Minigolf, Volelyball, Billiard & ein Tennisplatz.…
Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal, egal in welchem Bereich sehr freundlich.
Das Essen lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist zu Fuss gut erreichbar und der Ort um die Ecke. Einfach alles Top... Es war unser zweiter Urlaub in dem Hotel und ganz sicher nicht der letzte!