Bewertungen (1 163)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie ein zweites Zuhause
Waren das achte mal da. Wie immer sehr zufrieden. Ist schon zum zweiten zu Hause geworden. Danke und bis zum nächsten Jahr.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bis auf das Essen absolut weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist super, sauber und gepflegt. Sie ist höchstens 3 Stockwerke hoch und rund um den Pool gebaut. Der Pool mit Poolbar ist einfach , aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind einfach , aber das Hauskeeping ist klasse. Das Essen lässt jedoch manche Wünsche, die man von der giechischen Küche gewohnt ist, offen. ( 3 Sonnen ) Am besten gefallen hat uns das Personal an der Main- und Poolbar. Hochachtung vor der Leistung und Freundlichkeit von Sotiria, die selbst bei Massenandrang immer ein Lächeln im Gesicht…
Maria und Ümit (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Wir waren Mitte August für 9 Tage im Niriides .. Es hat uns sehr gut gefallen .. sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit .. Schöne modern eingerichtete Zimmer .. strand ist zu Fuß gut erreichbar .. gute Lage ..
Bernd(61-65)Deutschland
Ein wirklicher Höhepunkt für einen Kurzurlaub
Wunderbares Hotelpersonal (zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit); es gab nichts - aber auch gar nichts- auszusetzen! Verpflegung sehr gut, vielseitig, schmackhaft - wenn ich ehrlich bin, das war nicht zu erwarten!
Hubertus(51-55)Deutschland
Preisleistung Top!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man braucht zu Fuß ca. 10 Min. zum Meer, hat aber auch einen sehr schönen Pool zum Schwimmen und einen Pool für die ganz kleinen Gäste. Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme. Das lästige morgendliche "Besetzen" der Liegen mit Handtüchern fiel dort komplett aus und ist auch nicht erlaubt. Die Zimmer sind groß, hell und gepflegt. Durch die tägliche Reinigung der Zimmer waren diese auch zu jeder Zeit sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werde mit Sicherheit nochmal buchen
Dieses Hotel und ihr Personal haben uns zugesagt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns während unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir waren alle sehr zufrieden !
Ein sauberes nicht allzu großes familiengeführtes Haus mit einem schönen auch für kleinere Kinder geeigneten Pool. Das Essen ist wirklich gut und hält für jeden etwas bereit auch fleischlos lässt es sich lecker essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Alles in Allem empfehlenswert
Hotel ist in allen Bereichen positiv zu beurteilen. Sowohl Service als auch Rezeption und All-Inclusive ist besonders hervorzuheben.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Das Niriides ist ein eher kleines Hotel mit maximal einer Etage, aber mehreren Häusern. Wir hatten ein Low Cost Zimmer im EG was geräumig war, mit Kühlschrank und großer Terrasse. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Die beiden Damen an der Rezeption waren ebenfalls stets nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns ganz gut geschmeckt, war für uns aber nicht besonders abwechslungsreich. Die Entfernung zum Strand beträgt eindeutig mehr als die angegebenen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir buchen auf jeden Fall nächstes jahr wieder!!!!
Dies ist eine sehr schöne, nicht allzu grosse Hotelanlage mit einem fantastischen Ausblick, wenn man auf der Terrasse an der Bar sitzt oder auf dem Balkon den Abendhimmel beobachtet. Aufgrund der familiären Atmosphäre, haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Selten haben wir so gut und so lange geschlafen, wie in diesem Hotel. Enttäuscht waren wir darüber, dass die 3 Wochen wie im Fluge vergingen.