Wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen.
Für jemanden der sich wirklich erholen will und keinen Bock auf nervige Animateure hat der ist hier genau richtig. Die Zimmer werden täglich außer Sonntag gereinigt und neue Handtücher gibt es auch immer.
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr gute Verpflegung. Nur ca. 300 mtr. zu den Badestränden (Kies- oder Sand). Günstige Autovermietung direkt im Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines aber feines Hotel mit familiärerAtmosphäre
kleines aber feines Hotel in familiärer Atmosphäre. Sehr nettes Personal an Rezeption und Restaurant + Bar. sehr gute fremdsprachenkentnisse des Personals. zentrale Lage und nur ein paar hundert meter vom wunderschönen Sand/Kieselstrand entfernt. Viele Einkausmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und auch abends wirds nicht fad durch die vielen Bars und Geschäfte in der Eukalyptusallee.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Unser Zimmer war ein low cost Zimmer dementsprechend war es völlig ok und ausreichend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Und noch ein Tipp meinerseits, man sollte sich im Hotel ein Mietwagen nehmen, wird im Hotel von einem externem Anbieter angeboten der täglich im Hotel vor Ort ist, er hat gute Preise bei null Risiko. der Vorteil ist man kann sich die Insel alleine anschauen und sich die Zeit selber einteilen im Gegensatz zu den angebotenen Massentouren mit…
Die Hotelanlage besteht auch vier Gebäuden, die rund um den Pool angereiht sind. Der Speisesaal befindet sich im Hauptgebäude durch das man gehen muß um in anderen Gebäude zu gelangen. In der Halle wo sich die Rezeption befindet ist eine großzügige Sitzecke, wo sich auf der anderen Seite auch die Bar befindet.
Es gibt die sogenannten (Familienzimmer) das weis ich weil wir im Jahre 2007 zu zweit auch schon einmal so ein Zimmer hatten) mit vier feststehenden Betten, und es gibt Doppelzimmer. Wir fanden das die…
Hallo
das Hotel ist wirklich nur gut!!
Die Speisen und Getränke sind gut!Die Freundlichkeit und herzlich sind nur genial!
Nun zu Leuten die die Sauberkeit bemängeln, zu euch mal ein Wort , wie siecht es bei euch zu hause aus?
Ich meine Leute last euch von den negativen Bewertungen nicht die irre führen seht es euch selber an!!!
Ich möchte an dieser Stelle bei dem Team für den schönen Urlaub bedanken und macht weiter so!
Bis dann ; frank horst
Man ist gerade erst angekommen und noch nicht auf dem Zimmer gewesen,da wird man schon von dem (hauseigenem)Autovermitter angesprochen und man wird,auch nach Verneinung nicht in Ruhe gelassen.Das Küchen- und Bar Personal war dafür aber absolut top.Die unzweckmäßigen Badezimmer sind für Unfälle bestens konzipiert,und wenn ein Unfall passiert ist wird kaum Anteilnahme genommen.
Das Hotel ist in mehrere zweistöckige Gebäude verteilt. Wir hatten HP gebucht, es wird aber auch AI angeboten. Die Gästestruktur war gemischten Alters, vorwiegend aus Deutschland. Die Anlage war sauber und gepflegt, grüner Rasen und verschiedene Pflanzen wie Palmen etc. dekorieren den Innenhof um den Pool.
Im August ist es wirklich extrem heiss. Wir empfehlen spätestens im Juni nach Rhodos zu fliegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Badeurlaub super Preis-Leistungsverhältnis
Es ist eine kleine, gemütliche Hotelanlage. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird jeden Tag ordentlich geputzt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension, man konnte das Hotel aber auch mit All in buchen. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, von 20 bis 70 war alles vorhanden.
Ein sehr schönes Hotel für Leute die mit realistischen Vorstellungen nach Griechenland fahren.
Man kann einen Strrandurlaub machen oder einfach den Tag über am Pool entspannen. Mit dem…
Schöne Hotelanlage in perfekter Lage. In der Nähe gibt es reichlich Geschäfte und Restaurants bzw.Bars.
Natürlich findet jeder irgend etwas zu meckern, allerdings sollte man dabei das Preis-/Leistungsverhältnis nicht vergessen.
Wir fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl im Hotel Niriides und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.