Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sirenko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub vom 17.10. bis 23.10. Zimmer 5703, in diesem wunderbaren Hotel verbracht und sind rundum begeistert! Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir unseren privaten WhatsApp-Assistenten Ahmet, der unseren Aufenthalt durch seine ständige Erreichbarkeit und Freundlichkeit zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Er hat all unsere Wünsche erfüllt und uns damit den Urlaub noch schöner gestaltet. Das Essen war ebenfalls hervorragend – die Vielfalt…
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein großartiges Hotel mit tollen Aktivitäten für die ganze Familie
Das Hotel war einfach großartig und jeden Cent wert. Die Kinder hatten viele Aktivitäten und das Essen war fantastisch. Der Service war einmalig, und wir erhielten Unterstützung bei der An- und Abreise. Das Personal war äußerst geduldig und hilfsbereit. Wir haben bereits viele Reisen unternommen, aber so ein Hotel haben wir zum ersten Mal erlebt
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage
Sehr saubere und tolle Anlage, leckeres Essen. Sehr nettes und gastfreundliches Personal. Direkte Strandlage, mitten im Grünen.
Kylian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage ist traumhaft, Kulinarisch lässt es keine wünsche offen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen, wie waren sehr beeindruckt. Wir würden 9 von 10 möglichen Punkten vergeben weil die Zimmern leider sehr abgenutzt sind und unseres Erachtens dringend renoviert werden sollten. Das Hotel können wir daher nur empfehlen.
Irem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervolles und erholsames Hotel
Wir sind auf Empfehlung von Freunden auf das Hotel aufmerksam geworden und waren wirklich begeistert. Sowohl das Essen als auch die Anlage sind wirklich Top. Das Essen war auch sehr Abwechlungsreich. Wir hatten eine Familiensuite und waren sehr zufrieden. An dem Hotel besonders hervorzuheben ist, dass es nicht so laut ist und man sich auch nicht eingeengt fühlt von anderen Gästen. Denn dir Anlage ist sehr weitläufig. Ein riesen Dank an Dilan von der Ramona Bar, die uns kein Wunsch ausgelassen hat und auch an…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Familien, aber nicht für Deutsche
Nicht geeignet für Deutsche Gäste. Gutes abwechslungsreiches Essen. Leider ein absolutes Kleinkinderhotel. Abendprogramm indiskutabel schlecht. Total langweilig. 95 % Osteuropäer mit 90% Kleine Kinder.
Bernie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem super All inklusive Angebot. Man wurde hier rund um die Uhr versorgt. Das Hotel hat nämlich ein 24 Stunden Restaurant. Marken Getränke und sehr gute ala carte Restaurants. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Erwachsenen Restaurant Bereich, weil es leider im Hauptrestaurant meistens sehr laut war. Wir waren im Bungalow Bereich und würden das auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viele Stärken, einige Schwächen. Cabana ist super!
Essen ist sehr hochwertig. Getränke auch. Strand relativ klein. Cabana ist absolut zu empfehlen, bester Service, bester Strand.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Reise exklusiv mit gutem Essen für Familien
Hervorragendes Essen mit A la carte Restaurants, schöne Pools , teure Sportaktivitäten wie Banenenboot fahren, tolles Zumba und Aquagymnastik , prima Service mit Getränken an den Platz
Anil (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super hundefreundliches ALL-Inclusive Hotel!
Große Anlage, gelegen in der naturbelassenen Umgebung. Tolle Kulisse mit Bergen und Wäldern. Toller Strand mit feinerem Kies. Sogar mit eigenem Hundestrand! Hundebesitzer kommen nicht an diesem Hotel vorbei! Hier wird Gastfreundschaft auch für die vierbeinigen Familienmitglieder groß geschrieben! Sehr sauberes Hotel. Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Auswahl an Essen und Getränken gigantisch! Angefangen von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationaler Küche. Sei es vegetarisch oder auch vegan,…