Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt Binz
Es war ein rund herum sehr schöner Urlaub. Zwar nicht preiswert, aber unbedingt empfehlenswert. Jederzeit gern wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub
Ankommen, Erstaunen, Wohlfühlen, Entspannen, Gaumenfreuden genießen und ungern wieder Abreisen! Zimmer: Größe, Ausstattung und Atmosphäre lassen den Urlaub auch zum Urlaub werden; kein Gedanke daran das dies nur Übernachtungsmöglichkeit mit der Gelegenheit zum Frisch machen ist! Service und Personal: Nett, freundlich, zuvorkommend, diskret und immer für einen da! Essen: Sei es Frühstück, Patisserie oder Dinner, ein Wort reicht: perfekt! Lage: nahe am Strand, und nahe genug zum Trubel ohne zuviel von diesem…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitze mit Abstrichen
Der erste Eindruck : 2 getrennte Häuser und ein extern bewirtschaftetes Restaurant ! Jedes einzelne ist Spitze, besser geht es kaum. Aber leider fehlt in dieser Kategorie eine Verbindung zu den einzelnen Bereichen. Zum Spa bzw zum Restaurant muß man jedes Mal "außen rum" bei schönen Wetter ist es ja in Ordnung. Wie es sich ab Mai 2013 mit dem Super Restaurant verhält ist die Frage, denn Herr H. geht mit seinem Team in das Hotel Vier Jahreszeiten. Sehr schlecht war das Frühstück : ein vorgefertigter Teller ( Wurst,…

Tobias(36-40)Deutschland
Wunderschönes Kleinod mit Style & Luxus, TOP Küche
Vor vier Jahren waren wir schon einmal in der Nixe. Das Haus ist ein wunderschönes Kleinod; der Ostseestrand ist wunderschön und so nahe, dass wir vom (bei der Nixe gebuchten) Strandkorb aufs Zimmer zur Toilette gehen. Das Frühstück ist wirklich gut: frische Eierspeisen, sehr guter Kaffee und Säfte aus großen Gläsern ;-) [um nur einiges hervorzuheben]. Die Fernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer sind super. Der Style der Zimmer (wir kennen 2 Kategorien) gefällt uns sehr. Modern und luxuriös.
Gabriela(46-50)Deutschland
Tolles Designhotel
Wir fahren schon seit 3 Jahren immer wieder in die Nixe nach Binz und sind begeistert von diesem kleinen sehr familiär geführtem Hotel in aller bester Lage. Freundlichens Personal, gut ausgestattete große und saubere Zimmer mit einem sehr guten Frühstück. Das kleine Restaurant bietet außergewöhnliche Gourmetmenüs Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Für einen erholsamen Badeurlaub auf Rügen sehr empfehlenswert!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Luxus-Designhotel
Das Designhotel Nixe in Binz lässt keine Wünsche offen. Die Küche hat Sternequalität. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind modern und luxuriös ausgestattet. Die Lage: Direkt an der Strandpromenade im ruhigen Teil von Binz am Rande des Granitzer Waldes. Das Frühstück haben wir jeden Morgen auf der neu gestalteten Holzterrasse eingenommen. Das Konzept, welches hinter diesem kleinen Hotel steht, geht voll und ganz auf. Wir waren hier eine Woche rundum zufrieden.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Wohlfühlgarantie!
Ein rundherum gelungener Aufenthalt in einem malerischen Hotel mit vorzüglicher Atmosphäre, sehr professioneller und gleichzeitig persönlicher Ansprache sowie hervorragendem Komfort, hat uns sehr angesprochen. Ebenso wie die Architektur des vollsanierten und erweiterten Hauses mit bestens ausgestattetem Wellnessbereich und fantastischer Küche. Wir werden unseren Besuch wiederholen.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrliche Tage an der Ostsee
Wunderbare Maisonette-Suite mit Blick aufs Meer, hervorragendes Frühstücksbuffet, perfekt für einen Urlaub zu zweit!
Yessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Wellnesskurztrip
Die Nixe ist aus unserer Sicht gerne zu empfehlen. Wir verbrachten vier gemütliche Wintertage direkt am Strand und konnten uns in dem kleinen aber feinen SPA sehr gut erholen. Die Zimmer sind geräumig und modern gestaltet, die Betten ausserordentlich bequem. Lediglich die enorme Anzahl an Lichtschaltern führt selbst bei technikaffinen Gästen zur Verwirrung. Im Rahmen unseres Arrangements kamen wir in Genuss eines mehrgängigen Menüs in der Nixe. Fantastisches Essen, zuvorkommender Service - auch beim Frühstück, das…
Dieter & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier muss man einmal gewesen sein!
Was soll man zu diesem Hotel sagen? Einfach Spitze!!! Dies gilt für das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, ein schönes Frühstücksbüffet sowie die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.Wir haben uns wohlgefühlt und einen wunderbaren, erholsamen Urlaub verbracht. Kleine Anmerkung: Eine kleine zusätzliche normale Speisekarte zu der leckeren Abendmenükarte hat uns gefehlt.