- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck : 2 getrennte Häuser und ein extern bewirtschaftetes Restaurant ! Jedes einzelne ist Spitze, besser geht es kaum. Aber leider fehlt in dieser Kategorie eine Verbindung zu den einzelnen Bereichen. Zum Spa bzw zum Restaurant muß man jedes Mal "außen rum" bei schönen Wetter ist es ja in Ordnung. Wie es sich ab Mai 2013 mit dem Super Restaurant verhält ist die Frage, denn Herr H. geht mit seinem Team in das Hotel Vier Jahreszeiten. Sehr schlecht war das Frühstück : ein vorgefertigter Teller ( Wurst, Käse, Butter ) an der Theke: Brötchen , Brot, Fisch, Käse, Müsli, Quarkspeise und Marmeladen, wobei die Marmeladen in kleinen original Gläsern waren, die optisch schon zigmal berührt wurden, keine frischen Säfte!!! der Kaffee wurde in offenen Tassen serviert. Für Raucher gibt es im Umfeld des Hotels keinen Aschenbecher ! Zum Schluß kommt mit der Abreise noch eine kleine Überraschung : sollte man Gast 11 - 16 sein steht das Auto außerhalb ca 300m auf einen anderen Parkplatz, dafür zahlten wir dann stolze 12,--€ pro Tag!!!!!! das ist Spitze ab 4 Sterne Hotel ! An dieser Stelle aber noch einmal Danke an die nette Rezeption, den aufmerksamen Chef und dem Super Masseur
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für die Bewertung! Die niXe ist ein Denkmal. Deshalb ließen sich die gewünschten noch kürzeren Inhouse-Wege leider nicht realisieren. Wir hoffen aber, dass das für alle Liebhaber modernen, funktionalen Designs in 110 Jahren alten Mauern akzeptabel ist, um die denkmalgeschützte Substanz zu erhalten. Auch Dank für das Lob an die Küche. Bis Ende April 2013 bleibt hier alles beim Alten; ab Mai freuen wir uns auf den ehemals in Stralsund tätigen Spitzenkoch Sebastian Syrbe. Syrbe (28) ist dort vom Gault Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet worden. Restaurantranglisten bezeichneten den Stralsunder Koch auch als einen der "Aufsteiger des Jahres 2012". Für die niXe-Gäste also ein vielversprechender junger Spitzenkoch mit neuen tollen Ideen. Danke auch für die Hinweise zum Frühstück. Die Küchenverantwortlichen wissen schon Bescheid und tun ihr Bestes. Die Kaffeespezialitäten werden immer jeweils auf Wunsch des Gastes frisch gebrüht. Zu den fehlenden Aschenbechern: Das niXe designhotel ist ein Nichtraucherhotel.