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Andreas (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bis April 2013 kulinarisch erstklassig ...
5,4 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Ralf Haug und sein Team verwöhnen kulinarisch in herausragender Weise. Leider verläßt er Ende April 2013 das Hotel und wechselt ins Hotel Vier Jahreszeiten Binz.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Eher gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr gut

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Andreas
    Alter:41-45
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Dank für das Lob an die Küche. Bis Ende April 2013 bleibt hier alles beim Alten; ab Mai freuen wir uns auf den ehemals in Stralsund tätigen Spitzenkoch Sebastian Syrbe. Syrbe (28) ist dort vom Gault Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet worden. Restaurantranglisten bezeichneten den Stralsunder Koch auch als einen der "Aufsteiger des Jahres 2012". Für die niXe-Gäste also ein vielversprechender junger Spitzenkoch mit neuen tollen Ideen. Also: Die niXenküche bleibt auch nach dem April 2013 kulinarisch erstklassig.