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Aus Deutschland
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bis April 2013 kulinarisch erstklassig ... 5,4 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ralf Haug und sein Team verwöhnen kulinarisch in herausragender Weise. Leider verläßt er Ende April 2013 das Hotel und wechselt ins Hotel Vier Jahreszeiten Binz.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Eher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Familien
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Lage & Umgebung
Sehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Aktivitäten
Gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Andreas |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |
Kommentar des Hoteliers
Dank für das Lob an die Küche. Bis Ende April 2013 bleibt hier alles beim Alten; ab Mai freuen wir uns auf den ehemals in Stralsund tätigen Spitzenkoch Sebastian Syrbe. Syrbe (28) ist dort vom Gault Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet worden. Restaurantranglisten bezeichneten den Stralsunder Koch auch als einen der "Aufsteiger des Jahres 2012". Für die niXe-Gäste also ein vielversprechender junger Spitzenkoch mit neuen tollen Ideen. Also: Die niXenküche bleibt auch nach dem April 2013 kulinarisch erstklassig.