Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein niXe im Erholungswert / Spaßfaktor ganz groß
Die niXe war wieder einmal eine Reise wert und wir empfehlen das sehr schön an der Strandpromenade gelegene kleine und damit persönliche Hotel mit Charakter immer sehr gerne unseren Freunden und Bekannten. Die niXe besticht durch das intelligente und schöne Design, die Freundlichkeit (vom Herzen, nicht aufdringlich, kompetent) des Personals und das gute Essen. Ein Frühstück bei Sonne an der Strandpromenade mit Blick über die wunderschöne Bucht ist unbezahlbar. Selbst wenn das Wetter nicht so gut ist, lockt der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestimmt mal wieder!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem wunderschönen und interessanten Haus. Die Suite welche wir bewohnten, lies keine wünsche offen. Das Personal war äußerst freundlich und nett. Die Lage am ruhigen Teil der Strandpromenade ist ideal. Trotzdem, war der Weg zum belebten Zentrum von Binz nicht weit.
Dani & Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder!
Sehr schönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Sehr professionelles, aufmerksames und stets freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Strand, alles bequem zu Fuß zu erreichen und dennoch sehr ruhig. Strand selbst war wie immer sehr schön, leider wurden diesmal jedoch viele Algen angespült. Im vorzüglichen Restaurant hatte gerade der Chef de Cuisine gewechselt; das Essen selbst war ausgefallen und für Augen & Gaumen gleichermaßen ansprechend. Noch etwas mehr Abwechslung im Menü wäre toll, aber das wird…

Felicia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Liebevoll geführtes Top-Hotel mit sehr aufmerksamem Service, direkt an der Strandpromenade. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein, aber sehr fein!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist ein kleines, gemütliches Haus und besonders, wenn man keinen Trubel möchte, sehr empfehlenswert. Nette Mitarbeiter. Die damalige Sterneküche hervorragend!! Das Zimmer war hervorragend. Ursprünglich nur eine Woche gebucht. Da es aber so super war, haben wir vor Ort auf 14 Tage verlängert. Ich würde jederzeit wieder buchen!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Design in alter Bädervilla am Strand
Ein tolles Designhotel in alter Bädervilla exzellent eingepasst. Die erste Strandreihe in Binz ist an sich ein Erlebnis- aber dieses Hotel glänzt durch seine exqusite Einrichtung, das hervorragend eingepaßte Designerbad, die Beleuchtung, kurzum, absolut stilsicher im Gegensatz zu den meisten 08/15 eingerichteten Ferienwohnungen in den Villen nebenan. Das schlägt sich natürlich im Preisniveau nieder, aber ist gerechtfertigt. Wir logierten mit Meerblick in der ersten Etage, ein netter Upgrade zum bestimmt auch sehr…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Im eine Reise wert
Top Hotel, uneingeschränkt weiter zu empfehlen, schönste Lage direkt am Strand z.T. mit Meerblick, weit genug entfernt von der Seebrücke, sodass Veranstaktungslärm den Aufenthalt nicht stört (300 m), sehr schöner Strandabschnitt, Wellnessbereich für Saunagänger ausreichend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Topp Hotel - richtig schön und gut
Rundum eine tolles, strandnahes, innenstadtnahes und freundliches Hotel, mit sehr gutem Personal. Hier gibt es nichts zu meckern... Leider ist das Wasser der Ostsee am Strand dreckig (Algen)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nixe im Winter - einen Urlaub wert!
Erholsam, luxuriös, dezent, ruhig, traumhaft schön - einfach nur zum Wohlfühlen ist dieses erstklassige Hotel. Besonders in der kalten Jahreszeit haben wir den Aufenthalt extrem genossen, da wir alle Welnessangebote und vor allem das fantastische Bad mit der großen Badewanne ausnutzen konnten. Der Hoteldirketor und seine Assistentin haben uns alle Wünsche mit größter Freundlichkeit und Voraussicht erfüllt! Ich kann nur empfehlen auch im Winter die Nixe zu besuchen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nichts ist so schön wie die Nixe in Binz!
Wunderschönes Hotel, schönstes Design, sehr persönliche Atmosphäre, gutes Fruehstueck, sehr aufmerksames Personal und ein legendärerer Platz an einem ruhigeren Teil der Strandpromenade von Binz. Wir kommen jedes Jahr wieder! Eins der schönsten Hotels, die ich kenne.