- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Designhotel in alter Bädervilla exzellent eingepasst. Die erste Strandreihe in Binz ist an sich ein Erlebnis- aber dieses Hotel glänzt durch seine exqusite Einrichtung, das hervorragend eingepaßte Designerbad, die Beleuchtung, kurzum, absolut stilsicher im Gegensatz zu den meisten 08/15 eingerichteten Ferienwohnungen in den Villen nebenan. Das schlägt sich natürlich im Preisniveau nieder, aber ist gerechtfertigt. Wir logierten mit Meerblick in der ersten Etage, ein netter Upgrade zum bestimmt auch sehr schönen Designanbau nach hinten raus. Die Wellnesslandschaft ist angenehm klein und übersichtlich, kein Massenbetrieb möglich, da nur Hotelgäste hier hinein dürfen. Der Whirlpool lädt zum stundenlangen Verweilen ein. Das Frühstück findet im ebenso stilsicher ausgestatteten Gourmetrestaurant im Kellergewölbe-mit Tageslicht- statt und ist unter jetziger Restaurantleitung nicht nur ein Augenschmaus. Das Restaurant ist für unser Dafürhalten ein Traum an Kreativität und Vielfalt, leider steht hier im Mai ein Wechsel an, es wird sich zeigen, was die Nachfolge halten kann. Empfehlenswert für Menschen mit Sinn für Ästhetik und Ruhebedarf. Der Strand ist natürlich direkt vor der Haustüre, sämtliche anderen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sozusagen ums Eck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Britta |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob unseres Designkonzeptes! Auch Dank für das Lob an die Küche. Bis Ende April 2013 bleibt hier alles beim Alten; ab Mai freuen wir uns auf den ehemals in Stralsund tätigen Spitzenkoch Sebastian Syrbe. Syrbe (28) ist dort vom Gault Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet worden. Restaurantranglisten bezeichneten den Stralsunder Koch auch als einen der "Aufsteiger des Jahres 2012". Für die niXe-Gäste also ein vielversprechender junger Spitzenkoch mit neuen tollen Ideen.