Nicole(26-30)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Empfehlenswert!
Es ist ein 2 Jahre neues Hotel mit dem Flair fürs Detail, überaus nettem Personal und schönen Zimmern: in ein paar Worten: wir kommen gerne wieder! Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen! Wir waren nicht das erste Mal im Noldi's und haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht.
Karin & Alex(46-50)Schweiz
Heidi, Uli, Miro und Margot - vergelt's Gott
Das Hotel ist neu und verfügt über grosszügige Zimmer, die jeden Tag sauber geputzt werden und auch sehr schön aufgeräumt werden. Unsere Tochter fand es besonders spannend, wie die Zimmermädchen jeden Tag ihre Stofftiere neu drapiert haben. Im Esssaal hatten wir eine lauschige Ecke für uns und Miro hat uns verwöhnt, ob gross oder klein, für jeden war immer was passendes dabei. Die Heidi ist eine Wucht, ob beim Abendessen mt Rat und Tat oder an der Bar mit Charme, bei ihr fühlt man sich einfach wohl. Die Uli hat…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum wohlgefühlt im Noldis
Ein schönes Haus, in dem man von einem super Team betreut wird. Man kann sich hier rundum wohlfühlen, bei Fragen oder Wünschen findet man immer sofort einen Ansprechpartner, der Service ist perfekt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Serfaus: Service - top, Leistung - top, Preis - top
professionell geführtes haus in familiärer, behaglicher atmosphäre. super tolles team mit margot, heidi, der küche und dem service. wünsche werden erfüllt, man fühlt sich sehr wohl. top!
Monika(41-45)Schweiz
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und endlich mal eins wo das Kinderzimmer in einem extra Raum ist. Das Spielzimmer ist nicht riesig und auch nicht voll beladen mit Spielsachen, nach mir dürfte es noch etwas mehr haben, doch meine Tochter 5 war vollauf zufrieden. Übrigens feierte meine Tocher ihren 5. Geburtstag im Hotel. Habe die Crew vorher informiert und um einen Kuchen gebeten. Beim Frühstück war der Tisch liebevoll gedeckt und ein grosser Schokogugelhupf mit Kerzen wurde auch noch gebracht. Dies im Preis…
Thomas & Claudia(41-45)Deutschland
Wie bekomme ich meinen inneren Akku von 0 auf 100%
'Wir reden von einen super geführten 4 Sterne - Hotel mit schönen und geräumigen Zimmern. Das Reinigungspersonal überzeugt durch ihre freundliche und sehr gewissenhafte Arbeit. Wir genossen einen 14-tägigen Aufenthalt mit Halbpension. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen und Schweizern aller Altersklassen.
Hermann(51-55)Schweiz
Einmal und immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch viele Eltern mit ihren Kindern haben das Noldis für sich entdeckt. Was jedoch auch für Gäste ohne Kinder kein Problem darstellte. Ein ganz besonderes Lob an die Küche alles sah immer sehr appetitlich aus und schmeckte auch so!!!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sofort wieder!
Neues, sehr sauberes Hotel, sehr grosses Familienzimmer, leckeres Essen in Buffetform, die Saftmaschine zum Frühstück war für uns der Hit, Kinderspielzimmer. Alles erfüllt zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen sicher wieder!!! Einzig kleines Manko, dass bei schlechtem Wetter das Hallenbad fehlt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es muss nicht immer ein Bikehotel sein
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das Personal besonders Heidi und Margot waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unseren Mountainbikes da und Arno der Hotelchef besorgte uns einen Privatguide für eine besondere Tour. Also schlussendlich, es muss nicht immer ein teureres Bikehotel sein - hier hatte man auch alles, was man brauchte. Definitiv sind wir Wiederholunstäter und freuen uns schon auf 2011 :):):)
Susanne(41-45)Schweiz
Herrlich, einfach herrlich - Erhohlung pur
Klar, das Hotel ist noch recht neu. (Eröffnung 2008) Doch es wird Sorge getragen, das merkt man an kleinen Details, wie z.B. Schuhraum, Hintereingang und guter Zimmerservice. Boden wurde täglich aufgenommen.