Sabine und Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit Suchtfaktor
Wir waren schon das zweite mal im Noldis und planen auch im Jahr 2018 dort unseren Urlaub zu verbringen. Erholung pur. Das Hotelpersonal ist von A-Z einfach nur spitze. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind begeistert.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
War zweimal da, und sehr zufrieden
Einfach alles bestens.Ankunft,dann Zimmerverteilung,wir waren cà 20 Personen,(Vereinsausflug) waren vor zwei Jahren das erste Mal da. Das erste Mal hatten wir schönes Wetter, und das zweite Mal Schnee.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gaszfreundschaft ist herzlich familier hotelpperfe
Haus ,Zimmer ,Essen super Pesonal sehr sehr nett Für uns passt alles kommen jedes jahr gerne man fühlt sich zuhause und willkommen☺☺☺
11.05. - 09.07.262 ERW
Sophie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen schönen Urlaub in den Bergen
Richtig tolles Hotel, super nett alle! Liegt schön zentral (kurze, etwas steile Straße hinunter ins Zentrum, 2 min.), tolles Essen. Preis/Leistung echt super - alle Bahnfahrten mit der Sommer-card inkludiert
Sabina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder, einfach top!
Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen Büffet sehr abwechslungsreich mit frisches Produkten, sehr lecker! Ich würde sofort wieder gehen ( wir waren schon zum 3ten mal im Noldis)!
Sylvia (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Noldis Hotel - immer wieder gerne zu Gast !
Gut bürgerliches Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern! Besonders das Abendbuffett hat es uns angetan . Überhaupt ist das Essen sehr gut und lässt keine Wünsche offen . Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und reichhaltig. Die Zimmer sind Saunen und sehr geräumig. Wir sind immer wieder gerne zu Gast im Noldis!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toll! Man fühlt dich gleich Willkommen.
Schöne Zimmer, Frühstücks und Abendsbüffet war frisch und abwechslungsreich. Sehr lecker. Tolle Lage des Hotels. Es ist familiär und man fühlt sich gleich Willkommen.
Noldi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Noldis - und es passt !
Schönes Hotel an ruhiger Lage, sehr freundliches Personal inkl.Chef!! Buffet Morgens sehr gut und frisch zubereitet, Abends schöne Auswahl und toll gekocht. Kompliment.
Regula(36-40)Schweiz
Tolles Hotel
Gemütliches und familiäres Hotel. Wir haben uns mit unseren zwei Mädchen sehr wohl gefühlt. Waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach toll!
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal und sauberes Hotel. Super Angebote und hervorragendes Buffet. Wir sind bereits das 2.Mal dort und sicher nicht das letzte Mal.