Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wanderurlaub im Noldis
Neueres Hotel in sehr ruhigen Lage am Dorfrand von Serfaus. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Preisleistungsverhältnis sehr, sehr gut. Bis nächstes Jahr. Viele, viele grüsse an das ganze Team vom Noldis. Nochmals besten dank für die schöne Woche. September 14 waruth
Werner & Annelies (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Serfaus und Hotel Noldis - einfach Spitze!
Das Noldis überzeugt mit Lage, Ausstattung, Zimmerkomfort, Sauberkeit und mit der Freundlichkeit des Personals auf der ganzen Linie. Frühstücks- und Abendbuffets bieten für alle etwas Passendes. Wir schätzten auch die täglichen feinen Gemüse. Auch für Kinder ist das Angebot ideal. Dass das Geschirr immer umgehend abgeräumt wurde, beweist die Aufmerksamkeit des Personals .Serfaus ist ein Paradies für Kinder. Wir haben die Woche sehr genossen und kehren gerne wieder zurück! Danke Noldis-Team!!
Rolf(71+)Schweiz
Des Schweizers liebste Feriendestination
Wie schon früher ausgezeichnete und vorzügliche Bewirtung und Gästezimmer, ganz zu schweigen von den liebenswürdigen Gastgebern. Speziell die gute Fee des Hauses, die liebe Heidi , hat uns unseren Urlaub noch zusätzlich verschönert. Marcel schwärmt immer noch von ihr.... weiss der Teufel warum?
Katja(36-40)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kehren gerne in dieses Hotel zurück! Spielplatz könnte noch etwas ausgebaut werden wie auch das Spielzimmer. Fam. Heiderich, Schweiz
Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz schlechtem Wetter, schöner Urlaub.
Sehr schönes,ruhiges Hotel. Zentral gelegen, Bergbahnen in der Nähe. Freundlichkeit wird hier in allen Bereichen erlebt.
Gaby(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Herbsttage im Noldis
Der Urlaub war sehr entspannend. Es war nur schade, dass es im Hotel keinen Pool gab, aber das wussten wir bereits im voraus.
Anita & Toni(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohfühlen wie zu Hause
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Noldis. Es stimmt einfach alles. Oft machen wir nach einem anderen Urlaub nochmals einen kurzen Abstecher nach Serfaus. Es ist immer wieder wie "ein Nach Hause kommen". Nicht ganz einfach ist es, den Wünschen von jungen Familien und dem Ruhebedürfnis von Paaren ohne Kinder gerecht zu werden. Wunderbares Schlafgefühl bieten die neuen Matratzen. Ganz toll und wünschenswert wäre ein hoteleigenes Elektromobil, das gehbehinderte Personen zu den Talstation bringen könnte.
Erich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein rundum empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Dieses Haus ist eine eigentliche Wohlfühloase an einer idealen, zentralen Aussichtslage. Man fühlt sich vom ersten Schritt an in dieses Hotel zuhause, man wird herzlich aufgenommen und mit einer abwechslungsreichen Küche verwöhnt. Herzlichen Dank für diesen herrlichen Urlaub.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair
Uns hat es im Noldis wiederum sehr gefallen. Ein sehr freundlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen. Das Hotel bietet ein familiäres Ambiente. Das ganze Haus (Zimmer und allgemeine Bereiche) ist sehr sauber. Die Einrichtung ist stilvoll und praktisch. Sehr familienfreundlich. Der Spielplatz und die Spielwiese direkt neben dem Hotel haben den Kindern sehr gefallen und können von der Terrasse her eingesehen werden. Bei schlechtem Wetter kann auch das Spielzimmer genutzt werden. Bei richtig miesem Wetter wurde…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles stimmt, alles passt, was will man mehr.
Zum ersten Mal war ich im Januar in den Skiferien. Alles ist top in diesem Hotel. Schon beim einchecken spürt man die heimelige Atmosphäre. Das Personal ist einmalig; sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück gibt es alles was man sich vorstellen kann. Das warme Abendessen ist sehr reichhaltig und sehr gut gekocht oder gebraten. Die Zimmer sind immer sehr sauber gereinigt. Für mich ist dieses Hotel an einer Top Lage und ich werde es ein nächstes Mal wieder wählen. Überall werde ich es auch weiterempfehlen.