Anton(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut und äusserst freundlich familiär
Wir können dieses Hotel in jeder Beziehung nur empfehlen. Bereits der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Bedienung war äusserst zuvorkommend. Der Küchenchef war bei der Selbstbedienung sehr hilfsbereit. Wir finden keinen Punkt der zu bemängeln wäre
Max(46-50)Schweiz
Sauber, gutes Essen, kleines Zimmer
Sehr sehr nett. Leckeres Essen, praktisch alles neu und gepflegt. Wenn es zwei dinge zu bemängeln gibt: Als Familie sollte man in jedem fall das Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer nehmen. Zu viert oder fünft mit Doppelbett und Klappcouch ist zu sehr eng. Das fensterlose Spielzimmer im Keller mit (teils) Münzgeräten ist wirklich nur für Schlechtwetter. Sonst sind die Kinder sicher im grossen Garten auf dem Spielturm oder dem Trampolin. Serfaus ist eine art grosser Freizeitpark auf den…
Erhard(61-65)Schweiz
Schön, gemütlich, freundlich, empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, abwechslungsreicher Küche, saubere, gemütlichen und gut eingerichtete Zimmer. Gute Lage ca. 10 Fussminuten von Bergbahnen entfernt. Schade stehen die E-Bikes nicht mehr zur Verfügung. Haben wir vor zwei Jahren sehr geschätzt.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hundertprozentig waruth
Wir waren jetzt das vierte mal im Noldis Hotel und können gar nichts bemängeln. Wer hier im Noldis was zu bemängeln hat ist sehr wahrscheinlich auch in einem Superhotel nicht zufrieden. Kurz gesagt gottlob haben wir den ersten besuch mit einer Schweizer Anbieter gebucht. Kurz bei letzten besuch habe wir uns entschlossen, im Herbst 2014 nochmals eine Woche im Noldis zu verbringen, denn die Gastfreundschaft ist sehr gross geschrieben. Liebe grüsse von wa & ru aus Thun an Margoth, Heidi, und das ganze Team nicht zu…
Rebecca(26-30)Schweiz
Top Hotel, top Ferienort
Ich war bereits 3x im Noldis in verschiedenen Konstellationen: mit Mann und Baby, mit Mann und 2 Kindern, mit Mutter und Kind. Das Hotel ist sehr schön, das Personal total nett und hilfsbereit. Man ist in kurzer Zeit bei den Bergbahnen, die einen zu den "Attraktionen" bringen. 2 Nachteile hat für mich das Noldis (wie aber auch diverse andere Hotels in Serfaus): 1. Leider kein Pool zum baden bei schlechtem Wetter (nur Wellness-Badewanne) 2. teilweise sehr steiler Weg um zum Hotel zu gelangen (vor allem mit Kind und…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gepflegtes und freundliches Familienhotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder dürfte das Spielzimmer freundlicher eingerichtet sein. Der Aussenspielplatz mit Trampolin (Sicherheitsnetz war leider zum Teil defekt) und Spielturm ist genügend. Allgemein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsame Ferien im Hotel Noldis
sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder! ganzes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vom Chef bis zumZimmermädchen!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes, gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, saubere Wellnessanlage,klein aber fein! Empfehlenswert!
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Noldis ist super!
Hotel Noldis kann man nur weiter empfehlen! Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Hier ist man noch Gast und man kann sich's gut gehen lassen.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
Freundliches Personal. Sehr schöne, grosse Zimmer mit guten Betten. WC und Bad getrennt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.