Bärbel und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 2.mal und kommen wieder. Vorallem großer Dank an Yanka und ihr Team. Sie haben sich sofort gekümmert, wenn es Probleme gab.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Es gibt nach der Renovierung der Zimmer keinen Grund zur Beanstandung. Uns gefällt das Umfeld und die Strandnähe. Es gibt keinen Grund zur Beanstandung, vorallem unter Beachtung des günstigen Reisepreises.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Badeurlaub
Mein Fazit ist das Nona ist ein gutes Hotel,leider ist das Essen trotz der neuen Küchenchefin noch immer nicht besser geworden,immer nur das selbe Essen und das 3 Wochen lang,aber wir waren sehr oft in der Stadt Essen und das war garnicht so teuer.Die Hotelmanagerin Janka ist einfach Klasse,Sie kümmert sich um alles. Es ist halt nur das schlechte Essen,sonst war alles Super.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war nicht schlecht
Es war nicht schlecht, besonders Lage, Strand und Wasser waren sehr gut, aber nochmal wollen wir nicht hin. Das Abendleben im Hotel haben wir vermisst,dafür waren die Räumlichkeiten nicht gegeben.
Jörg(41-45)Deutschland
Hotel direkt am Strand
Äußerlich in die Jahre gekommen, innen aber absolut o.K. Einrichtung neu, Bad sauber und groß. Jedes Zimmer mit Balkon und Insektenschutztür. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen am Hotelstrand kostenlos. Das Personal freundlich, fast familiär. Kein eigener Pool (Mitbenutzung Nachbarhotel 100m), aber auch keine nervigen Animationen oder Mainstreamgedudel aus Lautsprechern. Keine Strandhändler! Für ruhigen Badeurlaub ideal. Einzig störend empfanden wir zu unserer Reisezeit das Auftreten der vielen Gäste aus den…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfaches Hotel aber sehr nett
Kleines nettes Hotel,ca.170 Zi.Die Fassade könnte eine Renovierung gebrauchen.Auch der Rasen könnte gepflegter sein.Das Zimmer war sehr sauber.Das Zimmermädchen Tania ließ keine Wünsch offen.Das Essen war gut,zum Frühstück gab es diverse Brotsorten alles immer sehr frisch,u.ausreichend.Es gab viele Russen u.Bulgaren,was aber okay war.Altersmäßig waren überwiegend Gäste ab 40 anwesend. Wenn man von Albena nach Deutschland anruft was wir 2xgetan haben ist es nicht sehr teuer wir haben noch nicht mal 10€ bezahlt.Die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nie wieder Hotel Nona
Rentner und Famielienhotel.Nationalität der Gäste vorwiegend rusich und rumänisch.Hotel in einem schlechten äußeren Zustand.Zimmer und Ausstattung o.k.,Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel "Nona" - eine Garantie für schönen Urlaub!
Das Hotel "Nona"! liegt unmittelbar am Strand und bietet deshalb für Badefreuden die beste Gelegenheit. Man hat in einer Minute sein Hotel von Strand aus erreicht. Das Hotel verfügt über eine große Terrasse mit genügend Sitzmöglichkeiten, wo man die Mahlzeiten einnehmen kann und dabei einen herrlichen Ausblick auf das Meer hat. Obwohl es viele Zimmer hat und sich demzuifolgend viele Menschen im Hotel aufhalten, ist das nicht ruhestörend. Die Zimmer sind so angelegt, dass genügend Abstand zum Nachbarzimmer…
Hans -Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand.Für eine gute Betreuung der Urlauber sorgen Stojan,Janka und Yovcho. Die Zimmer im letzten Jahr Renoviert,so wurden auch einige Bäder erneuert. Wie jedes Jahr treffen sich wieder viele Deutsche Stammgäste zur gleichen Zeit.
Hans -Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Nona
Wir sind das zweite mal 2012 im Hotel Nona. .Vielen Dank an Janka und allen mit Arbeiterinnen. Das Essen ist Schmakhaft und Sehr gut