Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur!!!
Wir haben im Jänner einen 4 tägigen Kurzurlaub auf der Nordweide gebucht und es war die entspannendste und gemütlichste Zeit seit langem. Die Hütte war einfach perfekt für uns. Die Küche voll ausgestattet mit allem was man braucht und die eigene Sauna war natürlich das Highlight. Schneeschuhe konnte man sich auch ausleihen und die herrliche Winterlandschaft und Ruhe haben wir total genossen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Ziel für Erholungssuchende, Wanderreiter,...
Top Häuser in Traumlage. 100% Erholung pur. Perfekt gekennzeichnete Reitwege. Kulinarik in der Umgebung sehr gut👍👌. Chefleute sehr nett und hilfsbereit.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner, ruhiger Silvester-Urlaub mit Hunden
Wir haben mit unseren drei Hunden einen wunderschönen Urlaub über Silvester in der Blockhütte Nebraska verbracht. Alles top sauber und gepflegt und sehr nette Gastgeber. Das Areal liegt ideal, um ein knallerfreies Silvester zu verbringen. Man hörte zwar von den umliegenden Ortschaften leise die Feuerwerke, aber in der Hütte bekam man davon nichts mit. Ideal also für Silvester mit Hunden!

Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach das Leben genießen auf der Nordweide
Unser Urlaub in unserer Blockhütte auf der Nordweide hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Andreas, der die Nordweide leitet, war immer freundlich und gut drauf, ist auf uns eingegangen und hat uns bei allen Fragen weitergeholfen. Unsere Hütte war richtig gemütlich und perfekt, um nach dem Reiten in der traumhaften Gegend vor dem Kamin oder in der Sauna zu entspannen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub für alle Pferde- & Naturliebhaber!
wir waren auf der Nordweide - wunderschönes Blockhüttendorf in mitten wunderschöner Natur! super brave & gut gehaltene Pferde, sowie kompetente und nette Menschen!