shilpi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Ort mit freundlichem Personal, Zimmer mit tollen Blick
Dreamy place - romantic, family friendly, wintersport friendly. Each category can benefit here. Beautiful place
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Glasiglu-Hotel mit wahnsinnig netten Mitarbeitern
Für uns war der Aufenthalt schlicht perfekt, wir hatten eine unfassbar tolle Zeit vor Ort und sind alle Mitarbeitern für ihre Gastfreundschaft dankbar!
Jason (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Große Empfehlung für den Winterurlaub!!
Zimmer ok, Lobby Bereich und Restaurant ausbaufähig. Dieses könnte man es attraktiver gestalten. Gerade ersteres für einen gemütlichen abendlichen Aufenthalt. Keine richtige Bar bzw. Aufenthaltsbereich vorhanden. Hotel auf Aktivurlaub ausgelegt. Für den Winter (Dez-Mrz) eine sehr große Empfehlung.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervolles Erlebnis, inkl. Heiratsantrag!
Eins der besten Hotels, in dem wir jemals waren. Reif für einen Heiratsantrag!
Martina(56-60)Deutschland
Super gemütlich!
Nettes Hotel im Norden Lapplands. Ideal, um den eisigen Norden einmal kennen zu lernen. Internationales Publikum, zum großen Teil Engländer, aber auch Gäste aus Thailand und Indien (Gruppen). Wenig Deutsche.
Urlauber
Wunderschöne Polarlichterjagd! 🌠
Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben unsere Touren zu perfekten Zeiten zu Legen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1A Hotel zum Polarlichter beobachten
Der perfekte Ort, um in der Winterzeit Polarlichter zu beobachten. Vor allem die Angebote in Sachen Ausflüge waren für uns ein absolutes Highlight.
Dzenan
Super
Ein wunderbares Dorf im Kalten Teil von Lappland mit vielen Aktivitäten
Roland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub im Winterparadies
Wunderschönes WinterHotel in super Lage für jegliche Unternehmung. Auch ideal für Familienreisen. wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub mit unseren beiden Kindern