Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht noch einmal
Das Hotel angefangen von der Lobby,der Lobbybar,der Americanbar,der Rezeption, des Wellnes,Massage und Sportcenter,Hallenbad mit Whirlpool, Außenanlage,Pool und Strand ist sehr schön,gepflegt und sehr auber. Das Mobiliar in den Zimmer veraltet und die Amaturen im Bad ,sowie die Badewanne müßten dringend erneuert werden. Es fehlen,wie unten beschrieben in den Zimmern,Schubladen und die Ablagefächer im Kleiderschrank sind zuwenig vorhanden. Das Fernsehprogramm ,Empfang usw,katastrophal. Eine Steckdose im…
Nesrine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top
Sehr schöne Hotel.:sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter und sehr leckere Essen 🤩mit verschiedenen Sorten. Meine Tochter war sehr zufrieden mit kinder Animation und die kinderclub. Sehr schöne und saubere strand
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zu empfehlen
Ich war zur Eröffnung der Saison 2022 jetzt da Kann natürlich nur jetzt was dazu sagen wo das hotel noch relativ leer war Aber alle Mitarbeiter Kellner,Rezeption oder auch Animateure super nett und freundlich
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
2 schöne Wochen im Nour Palace. Ich komme wieder
Ich war zur Saisoneröffnung 22 für 2 Wochen dort. Hotel und Außenanlage sind sehr schön. Die Zimmer groß und sauber. Einzig zu bemängeln wäre das Problem mit den Schlüsselkarten, die häufig nicht funktionierten. Da zu meiner Zeit noch recht wenig Gäste waren, viel das Buffet etwas kleiner aus. Doch die Auswahl war vollkommen ausreichend. Ich war jetzt zum zweiten Mal im Nour Palace und ich werde wieder kommen.
AHMED ZAYER(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mein Lieblingspalast
Familienhotel und freundliches und professionelles Personal Paradiesstrand ordentlicher Service schöne Umgebung
Liliane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hotel Nour Palace
Sehr schön wirkendes Hotel bei Ankunft, aber dann kam es, siehe weiter. Nicht zu empfehlen, waren sehr enttäuscht und können es nicht weiter empfehlen
linda86(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als 5 Sterne Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , Zimmer sehr Renovierungsbedürftig. Das Essen ist immer wieder das gleiche seit 2 Wochen das gleiche Obst!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nur für Kompromissbereite und ganz billig buchen
Seit der Eröffnung im Jahr 2002 wurde nichts mehr investiert. Auf eine Beschwerde reagierte der Security Chef namens Herr Save sehr aggressiv und furchteinflößend. Essen unterdurchschnittlich für ein 5 Sterne Hotel. Strand unsauber. Faule Bademeister. Stark Renovierungsbedürftig, Höchstens 3 Sterne Standard..
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Braucht neue Führungen
Ist echt alles schlecht geworden. Ausnahme die Mitarbeiter der Rezeption! Wird nix investiert, Zimmer alt, Personal ungeschult, Essen Katastrophe geworden wie euch das Ambiente im Speisesaal! Nicht mehr zu empfehlen leider! Auch der Strand kann den Rest nicht rechtfertigen!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unfassbar schlechtes Hotel
Hier ist die Zeit wirklich stehen geblieben. Es ist wirklich gruselig wie alt und lieblos dieses Hotel daherkommt. Nicht nur das Interieur, auch Essen und Zimmer sind eine Katastrophe. Kurz und knapp: wir sind nach ein paar Stunden wieder abgereist. NIE WIEDER. Mir tun nur die Touristen leid, die auf so einen Urlaub lange sparen und sich mal 5 Sterne-Luxus gönnen wollen und dann in so ein zurückgebliebenes Domizil kommen. Wirklich eine Sauerei - man fragt sich schon, wer die Sterne für die Hotelbewertung vergibt.