eigentlich ein tolles hotel, wenn nicht auch hier so klein dinge die nicht passieren dürfen, hier leider vorkommen!
aber TOP
aber eben auch mehr möglich
Wir waren schon zum 3. Mal dort und zum 2. Mal zum Essen im Flugzeug. Hotel ist sehr schön, Herr Karim an der Rezeption besonders nett. Großes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Safe. Wellnessbereich am Dach gefällt uns besonders gut. Im Flugzeug beim Essen ist es halt besonders warm um diese Jahreszeit. Auch die Portionsgröße ist sehr unterschiedlich. Aber es war sehr gut.
War sehr positiv überrascht und kann negative Bewertungen bezüglich "renovierungsbedürftig" NICHT nachvollziehen.
Auch mit den "Öffis" gute Anbindung zum Grazer Stadtzentrum.
Durch große Wellnessanlage Aufenthalt auch bei Schlechtwetter geeignet.
War mal nobel und modern; gefühlt, vor 40 Jahren. Aktuell sehr heruntergekommen. Muffige Teppiche. Ambiente wirkt wie in einem Museum. Klima-Anlage nur in ausgewählten Räumen. Nie mehr wieder.
Wir waren unter der Woche für 3 Tage dort. Wir wurden nett empfangen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen obwohl wir etwas früher im Hotel waren. Es gab ein wirklich tolles Frühstücksbuffet wo man wirklich alles bekam. Von süss bis Pikant, alles was man sich zum Frühstück wünscht. Was wirklich auch toll war, die 80s Fliegerbar. Der Kellner bekommt von mir 5⭐️ den er war lustig und sehr freundlich. Auch die Kleinigkeiten was man dort zum essen bekommt sind sehr lecker.Im Keller gibt es ein Spiele Raum. Füe…