Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kombination Trop. Isl. + Haus ist empfehlenswert.
Das Haus an sich ist eher schlecht gewinnt aber durch seine günstige Lage. Das Personal war sehr freundlich und über die Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern. Das ist die beste Möglickeit beim Tropical Islads zu übernachten. Ohne Übernachtung lohnt sich der Besuch gar nicht.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nie wieder Novasol
das Schlimmste an den Ferienhäuser sind wohl die Herren und Damen an der Rezeption. Es herrscht Kasernenhofton und man kommt sich nicht vor wie ein zahlender Gast. Bei Nachfragen sehr herablassend und schroff. Dafür - 10 Sterne.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top!!
Das Ferienhaus war sehr sauber. Die Betten etwas weich für unseren Geschmack aber gut das ist Geschmackssache. Die Dame an der Rezeption sehr freundlich. An jedem Tag freien Eintritt ins tropical Island auch an und abreisetag. Auch Nebenkosten Abrechnung günstig für sechs Personen. Gut da kommt es auch darauf an wie verschwenderisch bin ich oder eben auch nicht Kann man nur weiterempfehlen wir werden wieder mit Novasol in den Urlaub fahren

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Ferienhäuser in guter Lage
Das Ferienhaus war sauber bei Einzug. Simpel gehalten,Betten etwas unbequem,Kissen könnten vielleicht mal ausgetauscht werden. Bad sehr sauber,Dusche war etwas schwer zu bedienen,wegen dem Heiss/Kalt-wasser regeln. Küche war gut ausgestattet mit den Sachen die man braucht um etwas zu Essen zu kochen. Umgebung des Hauses war sehr ruhig und nah am Tropical Island gelegen. Wlan nicht das schnellste und stürzt oft ab. Alles in allem war unser Aufenthalt im Ferienhaus von Novasol sehr angenehm.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Ferienhaus an den deutschen Tropen
Schöne Ferienhäuser im gewohnten Novasol Stil. Tolles Erlebnis Paradies in Fußläufiger Nähe. Sonst nicht viel drumherum.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wucher! alles kostet extra
Alles kostet extra. Angefangen von Heizung, Wasser, Bettzeug (10€ pro Person) bis hin das der Saunabereich im Tropical Island 14€ pro Person am Tag extra kostet. Das WLAN stürzt ständig ab und ist nicht zu gebrauchen. Wer einmal in einem Mobile Home vom Tropical Island geschlafen hat wird so enttäuscht sein das er nie wieder bei Novasol ein Ferienhaus für das Tropical Island bucht. Ein Camp Shop gibt es auch nicht bei dem man ein paar Dinge wie Semmeln, Wurst, spülmaschinen Tabs .. etc. kaufen kann. Unser Fazit…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Novasol Top, Tropical Island Preiserhöhungen 52%
Wir 2 Familien 7 Personen fahren seid 4 Jahren über Novasol ( Ferienhaus ) ins Tropical Islands immer im Februar. Seit letztes Jahr Feb. 2016 sind die Preise im Tropical Islands auf Speisen und Getränke um bis zu 52% gestiegen . Mit welcher Begründung konnte mir niemand bei unseren Besuch Feb. 2017 sagen. Ich hatte noch alle Belege von letztes Jahr somit konnte ich sehr gut vergleichen. z.B. Caipirinha , 2016 5,90€ , 2017 8,90€ , Erdinger Weissbier 0,5 Liter , 2016 3,90€ , 2017 4,50€ , Schnitzel mit Pommes und…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen nach einem Tag im Schwimmbad.
Prima Ferienhaus, gut ausgestattet, sehr nah am Schwimmbad, netter und zuvorkommender Service an der Rezeption, problemloser Checkin.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einen gelungenen Kurzurlaub, immer wieder
Wir machten für 3 Tage Urlaub in einem Ferienhaus von Novasol für 6 Peersonen,es war alles vorhanden Herd mit Backofen,Kaffeemaschine,Toaster,Wasserkocher,alles was man denken kann.Es stimmte alles.Was manche schreiben können wir einfach nicht nachvollziehen.Waren alle sehr nett.
Alfredo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Reine Abzocke
Erst fanden wir das Ferienhaus ganz ok leider mussten wir 70 Euro für eine Endreinigung zahlen und die Endreingung selbst durchführen da fragt man sich wofür man dann 70 Euro extra bezahlen muss zudem werben die auch damit das Hunde kostenlos mitgenommen werden können und keine Reinigungskosten entstehen nach unserem Aufenthalt kam dann eine dicke Überraschung da paar Hundehaare auf dem Teppich entdeckt wurden hat novasol mir den ganzen Teppich in Rechnung gestellt und wir mussten die ganzen Zählerstände selbst…