Maggie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert wenn man Stadt und Strand kombinier
Bekannter Novotel Standard, die Zimmer sind großzügig. Die Lage ist gut zwischen Stadtzenzrum von Den Haag und Strand von Scheveningen, in der Nähe gibt es einige interessante Museen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Businesshotel ohne Charme
Ich hatte das Hotel für ein langes Wochenende gewählt, um die Stadt Den Haag gemeinsam mit meiner Frau zu entdecken. Ich habe beruflich und privat schon in diversen Novotels gewohnt und war bisher stets sehr zufrieden. Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Innenstadt und zum Strand von Scheveningen. Ca. 400 m vom Haus entfernt ist die Straßenbahnhaltestelle der Linie 1. Die Bahn fährt in jeweils 10 min zum Strand und in die Innenstadt. Das Hotel an sich ist ein reines Business- Hotel ohne jeglichen Charme und…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage, etwas älteres Business-Hotel
Business Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Man ist in weniger Kilometern sowohl am Strand als auch in der Innenstadt, von daher auch für's Wochenende bedingt geeignet. Die besten Tage haben die Zimmer bereits hinter sich. In der Stadt gibt es schönere Hotels für ähnliches Geld. Ist aber ok, sofern man keine hohen Ansprüche hat.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in bester Erkundungslage
Das Hotel ist super gelegen, sowohl für Ausflüge nach Scheveningen einschließlich Strand als auch nach Den Haag Zentrum. Die Zimmer sind sehr sauber und nicht verwohnt. Wir waren mit Hund da und auch das war kein Problem. Frühstück haben wir nicht gebucht, da das Preis-/ Leistungsverhältnis uns nicht gefallen hat. Es gibt im Umkreis genug Alternativen. Parken kann man für 20€ pro Tag unter dem Hotel oder für umsonst in den Parallelstraßen :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Business Hotel
Business Hotel, leider nicht in zentraler Lage. Frühstück is OK, auch mit frischem O-Saft und Früchten. Fitness kostet extra, aber der Park zum Joggen ist nicht weit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrale Lage
Tolles Hotel um Den Haag oder Scheveningen zu Besuchen! Auto brauchten wir nur zur An und Abreise, S - Bahn ca. 300 m entfernt Tickets bekommt man an der Hotel Rezeption wirklich toller Service! Taxi's stehen direkt am Hotel. Unser Zimmer war sehr gepflegt und groß genug für 3 Pers. Aufzüge zu Stoßzeiten sehr voll, aber wir hatten ja Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes,sauberes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sauber und werden täglich gereinigt. Service der Minibar und sonstige Getränke sehr gut. Sehr schöner Ausblick. Wohlfühl Atmosphäre im Zimmer und leckeres ,vielfältiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist nicht weit vom Strand und centrum entfernt. Sowie umliegende Freizeit möglichkeiten!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schmutzig und ekelig! Unfreundliches Personal!
Sehr schmutzige Zimmer und sehr hellhörig! Nicht zu empfehlen! Sauberkeit ist das Mindeste, was ein Hotel einem Gast bieten sollte, aber mit Haaren im Bett und braunen Spuren sowie Urinflecken in der Toilette alles andere als sauber!!!! Bei der Ankunft sehr unfreundlich empfangen worden! Nie wieder!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einwandfreies Hotel
Einfache Anfahrt, gute Lage. Super Aussicht in den oberen Etagen. Top Service und Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel für die Konferenz geeignet
Klassisches Konferenzhotel, gute Lage mit Parkgarage direkt im Worldforum Konferenzcenter. Strand kann man zu Fuß in 30min erreichen