Perfekt, wenn man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen möchte. Nur wenige Hundert Meter liegt die Metrostation entfernt. Außerdem günstige und sehr gute Restaurants in der Umgebung. Leider durch die Hauptverkehrsstrasse trubelig und laut.
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen und entspricht keinesfalls einem 4-Sterne-Niveau. Wir waren wirklich sehr enttäuscht und sind dann auch früher abgereist.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
Ich empfehle euch NIEMANDS in dieses Hotel zu gehen.
Wir haben in unserem Koffer 800€ für den Notfall versteckt. Diese wurden von der Reinigungkraft gestohlen.
Die 800€ gab es nicht zurück und das Hotel konnte uns auch keine Entschädigung anbieten können.
In einem Hotel sollte man sich in seinem gebuchten Zimmer wohl fühlen und keine Angst habe, dass die Putzfrau an deinen Koffer geht, diesen durchforstet und das Geld einsteck.
Wir stehen immer noch unter Schock.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Nur 300 Meter vom
Metro station. Man kann sehr schnell die wichtigsten Strände und Sehenswürdigkeiten erreichen. In der Nähe gibt es auch sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten, das Mall of Emirats ist nur eine Station mit der Metro entfernt. Das Personal im Hotel war auch sehr freundlich und das Frühstücksbüffet sehr lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Enttäuschend, wir haben von einem Hotel mehr erwar
Saubere Zimmer, aber schon etwas in diesjährigen gekommen,nicht kompetente Angestellte, Frühstück war nicht so lecker, Kaffee schmeckt nicht,, aber sehr gute Lage fast direkt am METRO.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Der Pool ist klein aber ausreichend für einen Städtetrip. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir konnten problemlos und ohne Aufpreis 4 Stunden früher einchecken.
Die Lage ist je nachdem was man machen möchte gut! Ein Strand ist mit dem Bus oder Taxi einfach zu erreichen. An der Dubai Marina ist man mit der Metro ebenfalls relativ schnell und die Mall of the Emirates ist quasi nebenan.
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, stellt aber ob seinem zumeist günstigen Preis eine echte Alternative da. Lage direkt an der Metro.
Super Hotel zum Übernachten und Aktivitäten buchen
Zimmer sind sehr sauber und der Service ist sehr gut. Aktivitäten kann man direkt am Hotel buchen, was ich auch empfehlen würde. Nicht vorher online. Frühstücksbuffet ist immer gleich, aber sehr lecker. Emirates Mall ist sehr nach und perfekte Metroanbindung um überall hinzukommen.