Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Valentin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tip Preis/Leistung, Essen war sehr gut.
Für unseren 3 Wochen Aufenthalt in Marsa Alam war das Novotel ideal und die Preis/Leistung top. Die Anlage sowie das Essen haben uns positiv überrascht. Das Reef vor dem Hotel ist traumhaft schön und das Team zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders schätzten wir, dass es auch zahlreiche Ägyptische Gäste hatte...deren Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wenn wir etwas brauchten, so fühlten wir uns wahrgenommen und angehört. Insbesondere Ayman vom Team der Reception hat uns mit seiner…
Zbigniew(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Etwas für Ruhe- und Schnorchelfans
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Geeignet für diejenigen, die keine Lust auf Touristen-spots wie Hurghada haben. In der Region kann man gut schnorcheln.
Aldo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preise Leistung stimmt aber mehr nicht
Sehr nettes aber schlecht organisiertes Personal Auf gar keinen Fall 5 Sterne Sehr viele Russen im Hotel Kein tolles Buffet
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder marsa alam nie wieder novotel
Sehr laut, Küche schlecht und schmutzig, sehr unhygienisch,nur einheimische Mitbürger, werden bevorzugt behandelt, nie wieder im Namen fast aller deutschen die dort waren
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schön mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist echt schön und das Essen ist wirklich fantastisch. Das einzige was mich wirklich gestört hat waren die Unmengen an Spatzen und Fischreier, welche sich auf der Terrasse beim Essen bedient haben und unseren Balkon als Toilette genutzt haben. Etwas langweilig ist es dort, man hat nur das Hotel und sonst nix. Aber wer Ruhe sucht oder zum Tauchen absolut zu empfehlen.
KlausDieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr zufrieden Empfehlenswert
War Sauber und das Personal war Top aufjedenfall zu Empfehlen, war reichlich essen zuir verfügung. Man wurde immer satt
Petra(56-60)Österreich
Der beste Urlaub seid langen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen , das einzige das uns nicht gefallen hat ist das man nicht im Meer schwimmen kann sondern nur über denn Steg ins Wasser kommt. Wobei die meiste Zeit die Rote Flagge war, und man nicht ins Wasser konnte. Das Personal ist sehr Bemüht, Service ist Hervorragend , Zimmer sind sauber und gut Ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Großes Lob wir kommen wieder.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und super Service! Besonders an der Reception sind die Kollegen sehr nett und hilfsbereit. Besonders der Herr Mohamed Deshnawy an der Reception super korrekt und sehr zuvorkommen bei allen Sachen 👍🏽
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Motto: Der Gast ist König.
Es war für uns ein wundervoller Urlaub, sowohl die Kultur als auch die Gastfreundlichkeit wurden uns gut vermittelt. Man wurde als Gast quasi auf Händen getragen und auch nach dem wohlbefinden wurde regelmäßig gefragt. Luft nach oben gibt es überall aber wir waren sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Novotel Marsa Alam
Direkt am Meer mit Riffdach am Ufer. Meer über Steg erreichbar. Schnorcheln bei gelber Fahne möglich. Hoelanlage gepflegt, Hotelzimmer sehr schön groß, Service sehr gut, für Taucher ist die Tauchbasis SeaWorld mit ihrem tollen Service sehr zu empfehlen.