Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 298)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Riff
Das Hotel ist modern gestaltet, weitläufig und direkt am Meer mit wunderschönem Hausriff gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wenn man keine utopischen Ansprüche hat und weiß, was man in Ägypten für das Geld erwarten kann.
Kim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
SUPER
Sehr sehr toll. top personal, Animation war super man hatte immer Unterhaltung. würde ich jedem empfehlen!!! Zimmer waren auch super sauber.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles im allen okay, nochmal für uns aber nicht!
Hotel liegt ca 50km vom Flughafen Marsa Alam, mitten in der Wüste und an einem Riff. Der Strand ist gepflegt und baden im Meer nur über eine Seebrücke möglich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind geräumig. Die Sauberkeit hält sich in grenzen. Das Hauptrestaurant ist zwar lecker, aber wenig Auswahl. Das A la Carte Restaurant ist sehr lecker. Nur die Menüfolge wurde sehr schnell abgerufen. Personal in der gesamten Anlage sehr nett und zuvorkommend.
Maria(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es hat alles gestimmt.
Das Hotel war wunderbar. Herr Mohamed Hassan ( Rezeption ) hat uns sehr gut empfangen und uns unsere Wünsche erfüllt. Hotel war top. Von der Rezeption, Küche, Zimmerpersonal, Kellner, Strand alles war wunderbar. Werde ihr Hotel mit 10 Punkten weiterempfehlen. Wir wollten an der Sonne Ferien machen und Schnorcheln und ich fand im Internet ihr Hotel. Guter Eindruck und somit wurde gebucht. Herzlichen Dank und liebe Grüsse Maria Bärtschi. ( 11. - 18. Januar 2023. ) Switzerland.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für einen ruhigen Urlaub mit gutem Essen richtig !
Die Anlage ist ruhig gelegen, und das Personal ist sympathisch. Gute sportstunden durch Animation. Das Meer ist nur für gute Schwimmer über einen Steg erreichbar.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ansprechend.
Das Hotel hat eine ansprechende Lobby und eine schöne Außenanlage bzw. Poollandschaft. Mein erster Eindruck war, dass es sehr sauber ist und einen schönen Strand besitzt.
Oliver (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Animateur Achmad ist der beste
Sehr entspannte Anlage .Essen war ganz in Ordnung hat geschmeckt, schönes unter Wasser leben mit einem wunderschönen Riff
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage guter Service
Schöne Anlage gepflegt.Zimmer ,Rezeption deutschsprachige Nura und Merna sehr hilfsbereit und nett.Aniimation Luise gutes Streching und Joga Fireshow undFakirshow waren super Livesinger wo man tanzen konnte waren sehr unterhaltsam. Getränke kamen immer prompt, guter Service.Zimmer immer sehr sauber.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Schnorchelurlaub
Relativ modernes Hotel mit gutem Service und idealer Lage am Riff zum Schnorcheln und entspannen. Gastronomie eher durchschnittlich.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub
Meine Freundin und ich verbrachten 10 Tage in diesem hotel und eshat uns dort sehr gut gefallen und wir hatten eine super Zeit dort. Das Personal und die Animateure waren sehr nett hilfsbereit und wir hatten viel viel Spaß. Das Zimmer, Essen ,Getränke, der Strand und der Pool waren sehr schön und wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter. Sie werden es nicht bereuen, wenn Sie in hier ihren Urlaub verbringen . vielen Dank an alle Mitarbeiter und an das Animationsteam