Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat ein super tolles Hausriff, allerdings muss man Glück haben mit dem Wetter, dass es geöffnet ist. Leider war es viele Tage durch den Wind geschlossen. Ansonsten kann man vom Strand sehr schlecht ins Wasser, da da nur Steine sind. Die Zimmer und das Essen sind super. Der Service ist ausbaufähig. Beim Essen ist man froh wenn mal jemand kommt und die Getränke bringt. Ansonsten gibt es sehr gute und freundliche Animateure. Viele Kellner sind sehr nett. Die Poolbar ist super.
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Unser Urlaub dauerte 10 Tage und war fantastisch. Das Hotel war schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Korallen waren wunderschön (nur über den Pier erreichbar). Das Animationsteam war sehr gut gelaunt und bot interessante Abendshows. Vielen Dank an alle!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weitläufige Anlage, gute Zimmer, schlechtes Bier!
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, gute, große Zimmer, schöne Pools, das Hauptrestaurant hat "Bahnhofshallencharakter", schlechtes Bier!
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 2. zu Hause 😁 immer wieder gerne
Wir waren nun schon das 3. Mal in dieser Anlage. Wir tauchen und das kann man dort sehr gut. Es gibt ein schönes Haus Riff, wo man so Einiges sehen kann. Unser Highlight war dieses Jahr ein Riffhai. Zudem fühlen wir uns sehr wohl dort. Die Anlage ist nicht so groß, mit schönen Zimmern und das Personal ist richtig nett und hilfsbereit.
Regina LieselotteDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich bin das 5. Mal Gast gewesen und schätze die familiäre Atmosphäre, die den Gast umgibt
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würde es mit einem SEHR GUT bewerten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner entspannter Urlaub
Schöne Anlage, super Personal, leckeres Essen, schöner weitläufiger Strandabschnitt Einziges Manko ist der ziemlich kleine Abschnitt um ins Wasser zu gehen. Der Rest ist wegen der Korallen gesperrt.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisches Hotel
Sehr saubere gemütliche ruhige Zimmer Wunderschöner Garten sehr farbenfroh und mit viel Geschmack angelegt Tolle und immer fröhliche Animatons Angebote
Stephane(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schon hotel
Sehr freundlich mitarbeter Sehr schon Hotel Sehr schon aufenthalt Essen ist sehr lekker Maria ist sehr freundlich
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familiäre Atmosphäre und tolle Animation im Hotel.
Hotel ist sehr angenehm. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Angenehme familiäre Atmosphäre. Personal ist aufmerksam und freundlich nicht aufdringlich! Gästebeträuerin sehr gut kümmert sich um alles. Animation ist super sehr hilfsbereit.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hausriff, toller Service, gutes Essen
Sehr guter Service, gutes Essen, sehr schönes Hausriff, schöner Strand, unaufdringliche Animation, sehr gemischtes Publikum, kläre Empfehlung.