Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Claudia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einer gepflegten Ferienanlage
Tolle gepflegte Anlage, hat was von einer Ferienhaussiedlung .Die Zimmer an der Beachfront sind super groß und ruhig. Ali der die Handtücher verwaltet hat schon immer unsere Liegen fertig gemacht, ein toller Service👍Mohamed der Barkeeper an der Strandbar war super cool. Karouna vom Gästemanagment versucht alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Die all in Buffets sind nicht spektakulär, aber man findet immer was. Verbesserungsvorschläge hätte ich noch. 1 deutsche Programm, damit man wenigstens Nachrichten schauen…
Lisa(14-18)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Strand und unterhaltsame Abende für alle Gäste
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Es gibt einen superschönen Steg der direkt in ein Riff führt wo man super schnorcheln kann.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war ein wunderbarer entspannter Urlaub
Sehr sauberes gemütliches Hotel gepflegt und leckeres abwechslungsreiches Essen Tolles Animationsprogramm , mit immer sehr netten und fröhlichen Animateuren 👍👍 Direkt vor der Tür ein Schnorchel Paradies mit einem schönen Korallrnrieff
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für einen schönen Urlaub
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Servicebereich. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Essen ist hervorragend. Es gibt eine große Auswahl, alles ist frisch, geschmacklich top und sehr abwechslungsreich. Jeder findet etwas…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder in das Hotel
Ein super Hotel schöne Anlage Toiletten sehr sauber Zimmer sehr schön und groß Das Essen sehr gut Service gut Nur mehr Kellner könnte es sein
Alina (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Eher für Leute, die eine ruhige Atmosphäre mögen
Die Anlage ist schön und groß. Der Service ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich wohl. Der Chefkoch ist sehr freundlich und geht auch auf Wünsche ein. Das Animationsteam ist auch lieb und bedrückt einen nicht. Das einzige was zu bemängeln ist, ist der Strand. Man kann hier nur hin wenn man schnorcheln will.
Verhaelen Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles was man für einen guten braucht .
Ich wahr mit allem was das hotel angeht sehr zu Frieden. Habe mich dort gut erholt und alle waren sehr freundlich .
Norman(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Paradies am Roten Meer – dank Lyn und dem tollen Novotel-Team ein unvergesslicher Urlaub!“
Traumhotel direkt am Meer! Sauber, herzliches Team – und Lyn von der Animation ist einfach top! 🌴💙😃 Mega gut !
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine wunderschöne und erholsame Zeit im Novotel
Wir können das Novotel zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten wunderschöne Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Hassan, der Manager für die Gästebetreuung, war immer mit Rat und Tat an unserer Seite und wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. So lieb und herzlich. Der Service im Hotel ist sehr gut und das Essen ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl und in sehr guter Qualität. Allein das Nachspeisenbuffet war ein Traum, so schön angerichtet und kunstvoll verzierte Kuchen und…
Aschkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Definitiv zu empfehlen.
Ein ordentliches und sauberes Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Man hat sich immer wohlgefühlt.