Das Positive, das Zimmer war sauber! Das Negative, obwohl es ein 4* Hotel ist und einen Kühlschrank auf dem Zimmer ist, war es heute nicht der Fall. Man hat auch gesehen, wo er mal installiert war. Auf Nachfrage, warum kein Kühlschrank mehr vorhanden ist wurde mitgeteilt, dass die Standard Zimmer keinen mehr haben. Ich könnte gegen Aufpreis es anderes Zimmer mit Kühlschrank bekommen. Das eher Negative, es war auch kein Telefon mehr auf dem Zimmer, so dass ich bei zur Rezeption fahren musste, um mein Anliegen…
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Wir waren auf Städtereise mit der Bahn in Wien. Das Hotel hat dafür eine Top Lage, wir waren mit allem sehr zufrieden.
Städtereise mit 3 Übernachtungen. Sehr praktisch am Hauptbahnhof.
Frühstück war vielseitig und ausreichend. Sauna und Fitnessraum sind auch vorhanden,
wurden von uns aber nicht genutzt.
Unser Zimmer waren in Ordnung bis auf die wackelige Schranktür.
Die Scharniere waren locker.
Freundliches Personal, alles super sauber, perfekt gelegen.
Sauna vorhanden mit schönem Blick über die Stadt.
Frühstück übertrieben teuer! Wir empfehlen das Cafe "Goldegg" in der Nähe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bahnhofsnahes modernes Hotel
Wir waren zwei Nächte zu Weihnachten hier. Der Service ist down to earth und einfach gut. Als All Member Suite-upgrade erhalten. Toller Ausblick über die Stadt inkludiert. Bester Fitness Raum, den ich je in einem Hotel gesehen habe. Frühstück reichhaltig, aber sehr gut ( mit Kindern ) besucht. Daher laut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wien Besuch ideales Hotel
ideal am Hautptbahnhof, sauberes zimmer, super fRühstück. sehr freundliches personal. alle öffis gut erreichbar, am hauptbahnhof gut zum einkaufen oder essen gehen. wir waren im 15 stock super aussicht .gut