Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, hat uns sehr Spaß gemacht hier. Essen war gut und Unterhaltung auch. Ein großen Lob an die freundlichen Mitarbeiter und besonders an Turan karaoglu dafür dass er stets immer uns freundlich bedient hat beim Essen. Alleine wegen ihm würde ich wieder hier her kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu viel Russen
Ich gebe die drei Sterne nur wegen Sauberkeit und nette Leute welche da Arbeiten aber nicht alle sind nett und 100% nicht der Manager von diese Hotel. Mein Sohn hat sich verletzt beim raus gehen aus den Pool weil die Plastik welche ist in Rand von Pool war Seher lose und kaputt und wenn mein Sohn würde sich nicht verletzen würde es nicht repariert. Aber wir haben kein Entschuldigung bekommen kein Gespräch mit den Manager weil ich das gebeten habe und über eine Stunde gewartet für ein Gespräch und nichts ist…
Insgesamt ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Mein Mann und ich kommen nächstes Jahr definitiv nochmal hier hin. Danke für den schönen erholsamen Urlaub!
Kann ich nur weiter empfehlen sehr schönes Hotel sauber. Die Kinder hatten Spaß gerne nächstes Jahr wieder. Das Essen ist lecker und frisch. Die Bar ist hervorragend gewesen kann ich nur weiter empfehlen
Hotel an sich ist nicht schlecht , Zimmer relativ groß, modern, leider an Beleuchtung wird überall gespart , Sauberkeit na ja , die leeren Flaschen auf dem Boden bleiben einfach stehen, Schlangen vor Aufzüge , Frühstück : auf Spiegeleier oder Omelett ca.10 min warten , Abendessen : Grill ca. 15 bis 20 min .