Marcela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Herruntergekommenes Familienhotel sehr laut , Zimmer Lieblose Reinigung , Speisesaal Kantinenflair ,warten auf Teller etc.. Strand gleicht einer Ölsardinendose alles sehr eng für Kinder und ältere nicht geeignet (Gefährlich).Essen unansehnlich .Sehr viele gröllende besoffene Polen ohne Respekt. Empfehlung wer Polnische Dauerpartys mag ok ansonsten nie wieder .Magen -Darm Infektion gratis .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klassischer Pauschalurlaub mit Animation satt...
Nicht für Ruhesuchende geeignet. Lautes, animationsorientiertes Hotel. Abends bis ca. 23 Uhr lautes Programm. Wer dann schlafen möchte, sollte Ohrstöpsel dabei haben. Ende Mai trotz Temperaturen über 30 Grad keine Klimaanlage in Betrieb. Die Zimmer sind entsprechend unangenehm warm und nach dem Duschen schlecht zu lüften... Einen Tod muss man scheinbar sterben ;-) Ansonsten ein relativ günstiges Hotel auf einer nett gestalteten Anlage. Mit einem ordentlichen Management und kleineren Investitionen könnte das Niveau…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Hotel und Strand super. Alle freundlich und sehr bemüht alles sauber zu halten. Leider benehmen sich die Gäste daneben ( darunter auch deutsche! ) Pool- Liegen werden schon über Nacht reserviert, bzw. Handtücher werden schon garnicht mehr von der Liege entnommen ins Hotelzimmer. In der Hochsaison ist es natürlich sehr gut besucht. Betten und Matratzen waren auch gut. Kann die schlechte Kritik nicht nachvollziehen Essen gab es genug und wurde immer wieder frisch zubereitet man muss einfach zur bestimmten Zeit im…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer keine Ansprüche hat…
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer dem Standard entsprechend auch. Im Zimmer kein Kühlschrank vorhanden obwohl in der Beschreibung ausgewiesen. Wir sind zum 2. Mal hier da es beim ersten Mal mega schön war ( Oktober) es hat aber stark nachgelassen. Wir mussten 2 Tage aus dem Koffer leben da wir ein anderes Zimmer gefordert haben wo wir von einen auf den anderen Tag hingehalten wurden. Auch mit Lügen!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für das Geld nicht nochmal
4 Sterne hat es nicht verdient .Wir sind sehr unfreundlich empfangen wurden,vor 3 Jahren war das anderst ,da wurde uns etwas zu trinken angeboten und man war freundlich.. Im Wasser sind große Steine ,da macht es echt keinen Spaß ...zu baden ...Dafür ist die Anlage klein und gemütlich
Bobi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zum weiter empfehlen.
Die Informationen, die Sie in Ihrer Seite angeben bezüglich der Ausstattung, der Unterhaltung und der Verpflegung stimmen der Tatsache meist nicht überein. Die Verpflegung, sah wie bei einer normalen Halb Pension aus. All inklusive gibt es höchstwahrscheinlich nicht bei Ihnen im Hotel. Laut den Hotelchef, gab es in diesem Hotel nicht einmal all inklusive Ultra. Einen Reiseleiter gab es auch nicht in diesem Hotel. Wir mussten selber herausfinden, wann der Transfer am Abreisetag im Hotel erscheinen würde. Das…
Khemais(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Diese Hotel ist höchst Zwei Sterne. Kakerlaken im Toilette. Strand dreckig.Die Liegestühle kaputt und keine Matten nur am Pool
Karla aus Sachsen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Erwartungen erfüllt
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich. Gute Lage, direkt am Meer. Wellnessangebot ausreichend, unsere Tage waren schnell vorbei.
marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für den Preis jederzeit wieder! 😀
Super Preis-Leistungsverhältnis! Wundervolle Außenanlage direkt am sandstrand gelegen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal und Animationsteam sind sehr freundlich und aufmerksam.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen und für Familien geeignet r
Wir sind schon seid 8 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Personal und die Animation stets freundlich und aufmerksam, die Animation hat ein gutes Programm, wir hoffen, dass dieses Hotel nach der wirklich erforderlichen Renovierung im Oktober wieder öffnet. Angela und Rolf aus Berlin