Wir waren im Rahmen eines Messebesuchs von der Arbeit in diesem Hotel untergebracht. Somit kann ich meine Bewertung nur aus Sichtweise als Geschäftsreisender beschreiben. Als Tourist mag die Erfahrung anders aussehen.
Das Hotel ist in Köpenick direkt am Wasser gelegen. Die unmittelbare Umgebung ist damit gut, sofern man nicht zentral in Berlin übernachten möchte.
Das Hotel macht generell einen gepflegten Eindruck. Der Lobbybereich ähnelt einer Bar und hat tatsächlich eine gemütliche Atmosphäre, in welcher man sich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein TOP-Restaurant im Herzen Köpenicks - GERNE WIE
Ich besuche einige Hotels und nehme mir bei weitem nicht immer die Zeit sie zu bewerten - aber dieses Hotel hat es mehr als verdient. Wir sind sehr begeistert!
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal.
Wir waren am Wochende dort und sogar unsere Mannschaft VFL war dort.
So hatten wir die Gelegenheit die Mannschaft mal privat zu erleben
😊haben uns mega gefreut.
An dieser Stelle möchten wir Sinan hervorheben, ein sehr netter Angestellter und ich denke eine Bereicherung für das Hotel.
Wir kommen aufjedenfall wieder ins Penta Hotel 😊
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick aufs Wasser und auf das Schloss Köpenick und mit direkter Tramanbindung vor der Tür. Zimmer sehr nett eingerichtet und ein super Frühstücksbüfett!!!
Wir waren spontan für eine Nacht in dem pentahotel Berlin Köpenick. Aber zum zweiten Mal in einem Penta Hotel,das erste war mal in Rostock. Wir kannten also schon diesen Stil der Hotelkette,es gefällt uns.
Wir wurden freundlich empfangen,der Check In verlief zügig,mit einigen Informationen für unseren Aufenthalt dort.
Zuvor konnten wir unser Auto in einer Tiefgarage abstellen,welches sich unter dem Hotel befindet,mit direkten Zugang zur Hotel Lobby,per Fahrstuhl. Der Preis pro Nacht war 12€,das ist ok.
Unser DZ…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schickes Hotel mit gutem Frühstück
Ein angenehmes und schickes Hotel Berlin-Köpenick. Wir haben während unseres Aufenthaltes das Frühstück und Abendessen in diesem Hotel zu uns genommen und empfanden beides jeweils als gut. Die Atmosphäre ist angenehm, die Zimmer waren sauber, geräumig und ordentlich ausgestattet.