Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel gut, aber nicht überzeugend!
Die Zimmer sind zwar sauber, aber alles ist in die Jahre gekommen. Leider gab es keine Familienzimmer und wir mussten mit zwei Doppelzimmer Vorlieb nehmen. Kinder zahlen dabei auch den Vollpreis wie Erwachsene.
Die Weiterempfehlung dieses Hotels ist sehr relativ. Die Weiterempfehlung bezieht sich nur auf das Fehlen von besseren Alternativen in Gibraltar. Als positiv ist mit Sicherheit die Lage in der Stadt hervorzuheben, die auch für einen Ausflug auf den Rock und Besichtigung der Burg zu Fuß möglich macht. Das Hotel an sich ist für die Preislage ein wenig abgenutzt. Man sollte sich nicht wundern wenn Armaturen wackeln, oder Handtuchhalter ohne zutun auf den Boden fallen. Das Frühstück ist very British, überhaupt nicht…
Das Zimmer war moderner, guter TV, sauberes Bad und gute Matratzen. In der Nacht war es sehr leise. das Frühstück fand ich klein und sehr bescheiden. Dafür war die Sicht auf Gibraltar vom 8.Stock sehr schön. Da war dann noch der Pool. Der Bus ist 7 Minuten zu Fuß weit weg.
das elliot liegt im zentrum von gibraltar, alle shops und bars sind leicht zu fuß zu erreichen. es wirkt schon etwas abgenutzt. angesichts des limitierten hotel angebot in gibraltar, wahrscheinlich noch am annehmbarsten. das personal kümmert sich gerne um andere dinge, als um die wartenden gäste und ist auch nicht sehr freundlich und hilfsbereit.
Die großen Zimmer waren so ausgestattet, wie wir es uns klischeehaft als „britisch“ vorstellt – sehr weiche Betten, dicke Decken (trotz der Temperaturen) und leider Steckdosen, die schlichtweg auch mit dem an der Rezeption geliehenem Adapter nicht funktionierten.
Die Größe der Zimmer ist durchaus ok, ca. 26 - 30m². Die Betten haben seltsame Bettdecken, diese standart Wolldecken die in Spanien zwar üblich sind, aber eher an Bundeswehrbestände erinnern. Für zwei drei Nächte geht es aber schon. Sauber sind die Zimmer zwar, aber etwas angegammelt auch. Gerade die Decken im Badezimmer sind teilweise mit Wasserflecken übersäht. Leider hat das Zimmer in Gibraltar keine Minibar/Kühlschrank, was ich als größtes Minus empfinde.
Das O'Callaghan Eliott Hotel mit 118 Zimmern und Suiten befindet sich in der Fußgängerzone, ist jedoch mit dem Auto problemlos anzufahren. Ein für Hotelgäste kostenloser Parkplatz steht direkt vor dem Haus zur Verfügung. Geschäfte und Sehenswürdigkeiten wie das Museum und der Botanische Garten sowie die Seilbahnstation sind zu Fuß erreichbar. Im Penthouse auf der 8. Etage gibt es einen Pool und ein Rooftop-Restaurant mit schöner Aussicht.
Der Empfang war freundlich und professionell. In gleicher Weise wurden Fragen…