Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Preis/Leitungsverhältnis, Hotel zu empfehlen
Schönes neu renoviertes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Sehr nettes Personal, überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Preise für Snacks und Getränke sehr moderat! Ich verreise auch in höherwertige Hotels aber ich war sehr zufrieden im Alondra und kann es nur weiterempfehlen.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit nettem Ambiente und Verbesserungsbedarf beim Indoorpool
Schönes gut gelegenes Hotel. Es gibt zwei Billardtische. Es gibt auch eine Tischtennisplatte. Ansonsten zu unserem Reisezeitraum ein Altersdurchschnitt von >65 - was aber sehr angenehm war :) Das Hotelzimmer war sehr schön. Es gibt einen Indoorpool mit Whirlpool, der ansich wirklich Potential hat. Leider war er entweder zu kalt oder zu warm eingestellt - meist aber zu kalt. Im Poolbereich gibt es Umkleidekabinen und Toiletten, bei denen allen die Türen verzogen sind und nicht geschlossen werden können. Der Bereich…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber es gibt Verbesserungsbedarf.
Die Lage des Hotels ist hervorragend wegen der Nähe zum Meer und zum Strand. Es ist auch nicht weit vom Centrum. Jedoch ist auch gerade und deshalb die Lärmbelästigung in der Nacht eher gering ! Für die Kategorie 3 Sterne ist Alles soweit gut. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Gerne wieder zu Gast dort !
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hübsches Hotel mit einem großen Mangel an Sauberkeit.
Das Zimmer war zwar schön eingerichtet und verfügte über einen ruhigen Balkon mit Blick auf den Pool, jedoch war es insgesamt sehr klein. Besonders das Badezimmer war extrem beengt: um in die Dusche zu gelangen, musste man sich um die Toilette herum schlängeln, was äußerst unpraktisch war. Zudem funktionierte der Abzug im Bad nicht richtig und es gab keinerlei Ablagefläche in der Dusche. Ein weiteres großes Manko war die Klimaanlage, die leider nicht funktionierte. Gerade bei warmem Wetter ist das ein erheblicher…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem neu renovierten Zimmer
Alles in allem hatten wir ein paar schöne Tage. Die Beschwerden über Gerüche oder zu wenig Platz im Zimmer können wir nicht nachvollziehen. Es wurde mehr geboten als wir von einem 3 Sterne Hotel erwartet haben.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel liegt nähe, Strand, Nähe Einkaufsmeile
Es ist ein sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und ich kann auch nicht verstehen warum dich so vielen Menschen über das Essen beschweren. Das Essen ist gut und ausreichend. Das einzige was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank deshalb gebe ich nur fünf Sterne anstatt sechs
Sandra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zufrieden
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit allem... Top Lage, alles sehr sauber, Zimmer wirklich groß (es war ein Eckzimmer) ... Frühstück und Abendessen absolut genießbar und ausreichend... Bitte nie vergessen, es sind drei, keine fünf Sterne und dafür war es wirklich gut... Poolanlage ebenfalls ausreichend, immer freie Liegen vorhanden... Personal und Service nett, hilfsbereit und aufmerksam... Wer hier meckert sollte einfach etwas mehr Geld in die Hand nehmen und fünf Sterne buchen... Vielen Dank für…
Gisela Michaela(56-60)Deutschland
Sauberkeit und Gerüche waren ein großes Problem
Es war ziemlich schmutzig, die Zimmer waren sehr klein und es roch oft nach dem Abfluss aus dem Bad Alles in allem war es ziemlich abgenutzt und alt, von Renovierung nicht wirklich etwas zu sehen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Besser als gedacht
Wir sind mehr als zufrieden mit der Unterkunft. Lage top, jedoch nicht für Ruhesuchende. Zimmer neu Essen gut Personal :Empfang ,Bar, Restaurant top. Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Poollandschaft etwas eintönig, Rettungsdienst am Pool täglich vor Ort. Wenn der Barbereich renoviert und die Sanitäranlagen im Erdgeschoss erneuert sind ist das Hotel sehr gut aufgestellt.
So-jin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Urlaub auf Mallorca
Nettes Hotel in guter Lage und trotzdem sehr ruhig. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt, was für das Hotel spricht.