Zimmer alle modernisiert. Die Klimaanlage kommt allerdings an ihre Leistungsgrenzen, daher lieber mit offener Balkontür geschlafen, was in der 3 Etage und Ende Mai noch ging. Strand Son Moll in wenigen Schritten zu erreichen, ebenso die Promenade zum Abendspaziergang. Personal insbesondere im Speisesaal sehr freundlich! Einzig, aus dem Abfluss in der Dusche riecht es unangenehm. Muss man ein Handtuch drauf legen, um es zu vermeiden. Das Essen ist okay, durchschnittlich. Aber - Als eines der preisgünstigeren Hotels…
Das Hotel ist hervorragend. Preis-Leistung stimmt. Die Lage ist super. Die Zimmer sind sehr schön. Essen sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist geeignet für Jung und Alt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Frisch renoviertes Hotel, in Strandnähe und zur Strandpromenade. Ausreichend große Zimmer, hell und praktisch eingerichtet. Am Rand von Cala Rajada gelegen, kurze Wege für Ausflüge ins Inland oder Autotouren.
Super Preis/Leitungsverhältnis, Hotel zu empfehlen
Schönes neu renoviertes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Sehr nettes Personal, überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Preise für Snacks und Getränke sehr moderat! Ich verreise auch in höherwertige Hotels aber ich war sehr zufrieden im Alondra und kann es nur weiterempfehlen.