Bewertungen (1 412)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war ok.
Das Hotelpersonal war zwar wirklich ausgesprochen nett und hilfsbereit, aber das Ambiente und Essen den Preis definitiv nicht wert. Über dem Schrank war beispielsweise Schimmel. Das Essen war zwar in rauer Menge vorhanden, dafür hatte die Qualität aber auch darunter gelitten. Teilweise hatte man sich bei der Ankunft auch etwas verloren gefühlt. Um einfach nur eine Woche auf Mallorca zu verbringen, war es jedoch ok.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Uns hat es super gefallen, wir kommen wieder
Ich bin zum 3 Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Ich verstehe die Leute nicht, die so schlechte Bewertungen abgeben und das Essen als ungenießbar beschreiben. Mir und meinen Freundinnen hat das Essen gut geschmeckt . Ich kann für den Preis kein 5 Sterne Hotel erwarten. Personal sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und wir hatten dort viel Spass .Im September gerne wieder.
Okay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ein gutes Club Hotel für den schmaleren Geldbeute
keine Auskunft über Mini-Club, durch Zufall entdeckt keine Rutschen o.ä. Kinderspielplatz total versteckt und in der prallen Sonne Servicepersonal freundlich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal
Die Anlage ist schwer in die Jahre gekommen, Instandhaltungskosten scheut man hier offenbar, Mitarbeiter sind freundlich
KW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Personal cool, Anlage nicht
Ich bin das dritte Mal in dem Hotel gewesen und muss sagen es war leider kein Vergleich zu den 2 Malen vorher. Es ist alles wahnsinnig in die Jahre gekommen, das Essen war ungenießbar (bei geringen Ansprüchen, die wir hatten). Keinerlei Unterhaltung bzw. Programm. Die Snacks tagsüber waren alte Brötchen und Würste die nach dem Wasser geschmeckt haben in dem sie lagen. Das Barpersonal war sehr nett, das ist aber auch das einzige, was positiv war. Zu allem Überfluss auch noch in unserem Gebäude und Zimmer Kakerlaken.…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis -Leistungsverhälnis sehr gut
Uns hat das Hotel gut gefallen. AI war in Ordnung, Essen war die ganze Zeit komplett und auf Hinweise, wenn etwas alle war, wurde sofort reagiert. Einiges ist sanierungsbedürftig, z.B. Balkontüren und Fahrstuhl.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf keinen Fall nochmal!
Bisher das schlechteste Hotel das wir auf Mallorca hatten! Hotel macht keinen guten Eindruck, alles etwas älter. Hat keine 3 Sterne verdient. Zimmer sehr hellhörig. Ameisen im Zimmer. Tauben sitzen überall auf den Bäumen in der Anlage und auf den Balkonen und Dächern. Kot auf dem Balkon und Wegen. Wer null Ansprüche hat macht da Urlaub. Pool wäre gut wenn er sauber gewesen wäre, haben uns nicht getraut rein zu gehen! Drumherum auch null ansprechend!
Wolf (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechte Bewertung nicht gerechtfertigt!
Wir können die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, vor Ort waren wir deswegen sehr positiv überrascht. Wir waren 6 Nächte vor Ort, das Hotel ist echt in Ordnung und das zu dem Preis! Essen war wechselhaft und für jedes etwas dabei von Paella bis Entenbrust, Fisch etc. , man kann halt in der Preisklasse kein königliches Menü erwarten. Der Service an der Rezeption sowie auch die Kellner und auch die Reinigungskräfte waren steht’s bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, älteres Mobiliar,…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine zu hohen Erwartungen
W-lan nur gegen Gebühr oder in der Hotel Lobby
Jan Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Echt nicht so empfehlenswert
Kakerlaken, keine funktionierende Klima schlechtes Essen. Natürlich darf man für den Preis nicht unglaublich viel erwarten aber ich denke Grundsauberkeit sollte schon gegeben sein