Bewertungen (1 412)

Lorena(14-18)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes preiswertes Hotel
Gute Lage des Hotel direkt in Stadtmitte mit wenigen Metern Richtung wunderschönem Strand und verschiedenen Buchten. Kleine Auswahl mit leckerem Essen und verschiedenen Gerichten und Nachtisch. sehr zufrieden, riesengroßes Zimmer, immer sauber mit Balkon, Safe usw.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne ...
Man darf das Preis Leistungsverhältnis nicht vergessen. Es ist ein 3 Sterne Hotel und dafür recht gut. Wir kommen gerne in dieses Hotel weil alles bequem zu Fuß erreichbar ist und es zwei gute Reitmöglichkeiten ganz in der Nähe gibt. Wir empfehlen Eddis Western Ranch. Genau das richtige für unsere 9 jährige Tochter.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nix für Honeymoon, sondern eher für Primatenurlaub
Von Außen gibt der Bumms schon nicht viel her, aber dafür ist es von innen umso schlechter. Wenn das der Standard für ein 3-Sterne-Massen-AI-Hotel ist, dann brat mir doch einer einen Storch! Das Essen hat mit gehobener Küche nix mehr zu tun und dann ist das nicht mehr meine Insel! Was die Getränke angeht, kann man dem Club Hotel Cala Ratjada zwar keinen Orden verleihen, aber das Bier perlt. Hilfreich wäre allerdings eine Getränkekarte um das reichhaltige Getränkeangebot überhaupt begutachten zu können. Mehr dazu in…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
So lala
Das hotel ist dem preis angemessen. Das Essen war sehr einseitig. Zudem war das mittagsangebot sehr übersichtlich. Die zimmer waren zum teil beschädigt (beschädigter griff balkon, schaden am türrahmem zum badezimmer) aber sauber. Die lage ist ganz in ordnung. Man ist nahe am strand und der stadt, aber weit genug weg um ruhe zu haben. Für den preis letztendlich in ordnung.
Berocan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub in einem guten 3 Sterne Hotel
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel .Essen war abwechslungsreich und wir wurden immer satt .Die Zimmer könnten erneuert werden .Da viele Jugendliche dort waren war immer was los uns hat es aber nicht gestört.Die Lage war optimal
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Sind nachts angekommen und wurden freundlich empfangen, Türschloss im Bad defekt, noch am selben Tag Reparatur. Super! Hatte vorher von Lärmbelästigung gelesen, kann ich nicht bestätigen. Habe leichten Schlaf und konnte immer gut schlafen, hatten Zimmer am Weg von der Rezeption
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2700 Eur für die 2 Erw+ 2 Kn.lohnt sich zu kommen
Für drei Sternehotel ist ganz okay. Zimmer sind immer Sauber.Das ganze Personal freundlich. Schwimmbad immer sauber.
Rolf Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgiebige Nachtruhe ist kaum möglich.
Im Großen und Ganzen okay, sofern die Aufenthaltsdauer unter einer Woche liegt, die Nachtruhe ist nur begrenzt möglich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
besser als gedacht
gepflegtes Haus - Küche gut - Personal freundlich und zuvorkommend - negative Bewertungen im Internet kaum zutreffend aber von der Jahreszeit abhängig - keine "Clubs" anwesend im Oktober - ich war wirklich zufrieden
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Deutlich besser & ruhiger als erwartet
Wir waren als Mädelsgruppe positiv überrascht nach einigen doch sehr negativen Bewertungen hier. Hier merkt man wirklich, dass man sich immer erst ein eigenes Bild von Hotels machen sollte. Für Familien eher ungeeignet- daher kommt auch eher von dieser Fraktion hier Kritik. Wer Jung ist und es dennoch nicht völlig mit Feiern etc. übertreiben, will ist hier richtig aufgehoben. Sowohl tagsüber als auch abends im Großen und Ganzen eher still, daher ideal zum Entspannen. Zum feiern ist das Stadtzentrum perfekt…