Bewertungen (1 412)

Andreas (36-40)Deutschland
Nicht mit Familie
Bitte nicht mit Familie hinreisen. Sehr laut, Kinder können nicht schlafen. Viel Party. Essen nicht wirklich gut. Putzfrauen sind ab 8 Uhr so laut das man davon aufwacht. Jede Kleinigkeit muss extra bezahlt werden. Alles heruntergekommen scheint der Hotelführung nicht viel daran zu liegen. Servicepersonal unfreundlich.
Svetlana(36-40)Deutschland
Miserabel..!
Insgesamt sehen wir uns getäuscht von Neckermann. Dieses Hotel ist nichts für Familien! Schlechtester Urlaub den ich jemals erlebt habe
Marita(71+)Deutschland
Grottenschlecht
Highligth gab es nicht. Anstellen zum Essen geht gar nicht,wäre organisatorisch zu lösen gewesen.Essenangebot schlecht, Massenabfertigung.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes 3 Sterne-Hotel wo Preis/Leistung noch stimmt
Ein sehr gutes 3 Sterne -Hotel! Saubere Zimmer, freundliches Personal gute Getränke und für ein 3 Sternhaus gutes Essen. Wir waren 5 Tage als 3 Manngruppe dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut! Auch war es(im Gegensatz von einigen Bewertungen hier) nicht übermäßig laut, ganz im Gegenteil.
Tino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tinoxx
Das Hotel war echt gut. Es war zwar viel Kaputt im Zimmer z.B. Stromkasten, toilettenspülung etc. jedoch waren sie immer Sauber und die Putzkräfte haben einen super Job erledigt. Das essen jedoch war sehr sehr schlecht...
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für junge und Party Leute eine Option.
Das wichtigste bei der Auswahl; Es ist aus meiner Sicht nicht familiengeeignet und das sollte der Reiseveranstalter erwähnen. Dadurch dass es auch bei Reiseveranstalter für Jugendliche/ junge Erw. Touren angeboten wird, kann es viel Partybetrieb (auch in der Nacht geben). Bei uns war es so. Mehrere Nächte eher kein Schlaf, da sowohl im Haus (Ibiza) in dem wir untergebracht waren, wie auch an der Poolanalage sehr lange viel Lärm erzeugt wurde. Das Hotel insgesamt entspricht 3 Sternen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Juni 2017
Da ich vor 3Jahren schon einmal in dem Hotel war, und damals zufrieden war, dachte ich durch die Lage und der Speisen, das wir für 9 Tage beruhigt das Hotel buchen können. Leider haben wir nicht bedacht, das zu der Zeit sehr viele, sich schlecht benehmende Abitouren vor Ort sein könnten. Zu unserer großen Verwunderung wurden wir auch noch in das gefühlte 1* Haus (wo nur betrunkene Jugendliche) auf Betten ohne Matratze schlafen, wo Bäder ohne alles sind. Nach der ersten Nacht wurde dies Gottseidank durch das…
R&M(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geht Besser
Für 3 sterne hotel ganz ok,wenn man nicht viel erwartet, mann könnte viel mehr draus machen,Hotel ohne Herz und liebe zum Details.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistungsverhältnis gut.
Lage des Hotels gut. Doppelzimmer sehr klein. Auf Nachfrage ein Sparstudio erhalten. Einrichtung sehr schlecht. Keine Nachtschränkchen vorhanden. Alter kleiner Fernsehempfänger. Im Badezimmer teilweise Schimmel zwischen den Kacheln. An der Tür blätterte das Holz ab. Großer Balkon. Liegestühle waren immer vorhanden.
mouni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
das letze mal
falsches zimmer erhalten und unfreundlich an der Rezeption. alles in einem würde ich das keinem weiter empfehlen! nur die lage ist gut gewesen .