Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nordeste Playa, lieber nicht.
Zimmer war abgewohnt und schmuddelig, so wie das ganze Hotel. Weiterhin roch es im Zimmer muffig, bei laufender Klimaanlage wurde es noch schlimmer. Außer die Grösse des Familienzimmers war gut.
Check(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unmut
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Poolanlage war schmutzig Pool selbst schmutzig zu viele Mängel im Pool Bereich essen lässt zu wünschen uebrig
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem gut
Schönes 3 Sterne Hotel in Can Picafort
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage mit Schwöchen bei der Reinigung
Wir waren 11 Tage im August und es war ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis Ich hatte mit den Leuten der Rezeption des Öfteren gesprochen aufgrund der eher mangelhaften Reinkgung und Sauberkeit der Zimmer. Es war einfach ein Problem von Personalmangels. Aber die Mitarbeiter selbst, wie zB Gabriel an der Rezeption oder ALLE Mitarbeiter im Restaurant waren sehr sehr fleissig , immer sofort aufgeräumt und das Buffett sofort aufgefüllt falls etwas aufgebraucht war. Auch hier liess jedoch manchmal die Sauberkeit…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nordeste Playa gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr nah am Strand. Der Pool ist klein, aber auch schön. Zum Erholen ist das Hotel sehr gut geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in guter Lage
Für die 3*** war das Hotel Top, Essen sehr lecker, Zimmer Ok, Service und Mitarbeiter im ganzen Haus sehr entgegenkommen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter..
Ein schönes, sehr günstig gelegenes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und in allen Bereichen herrschende Sauberkeit. Ich bin sehr froh, mich für das Nordeste Playa entschieden zu haben! Ich habe dort zwei wunderschöne Wochen verbracht, mich auch dank All Inklusive gut versorgen lassen - fast schon zu gut - viele nette Leute kennengelernt und Kontakte geknüpft, was für mich als Alleinreisende oftmals nicht immer leicht ist, viel Spaß gehabt und selber viel Spaß gemacht! Für mich ist…
Dedo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gefühlt mehr Schatten als Licht
Essen und Trinken ok. Abendprogramm überschaubar (nur 1 x in der Woche). Personal zum großen Teil sehr jung, unmotiviert und unbeholfen. WLAN funktionierte nur 3 Tage, Fernsehprogramme verzerrt (nur RTL Austria einigermaßen empfangbar).
Steffi K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub :)
Lage nah zum Meer Und es war allgemein sehr sauber . Service sehr gut Animation alle 2 Tage Ausreichend Liegen am Pool Lest euch die einzelnen Beschreibungen durch....
Nordeste Playa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nordeste Playa
Personal sehr unfreundlich. Zimmer waren sehr dreckig und Klimaanlage funktionierte nicht. Essen sehr schlecht für den Preis. Immer das selbe und nie beschriftet. Unterhaltung sehr sehr langweilig